Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одобрили целевые первый раз за много лет , 12 тыс , договор подписал , а вот денежек пока нет , к сожалению из дотуспных карт был только отп банк где нельзя поставить лимиты на списание
4600 за страховку списали ( подскажите каким образом возвращать? письмо им на почту? где можно посмотреть исходник

Плюсую. Танюх , месяц была просрочка ( ну почти месяц). Мало того что дали тогда, так еще и повысили
Да Катюш они дают, у меня была просрочка огромная,они дают всегда я так думаю)

Дают даже после ип. И после огромной просрочки
Подскажите какую карту можно добавить? Или только именная пластик?

Подскажите какую карту можно добавить? Или только именная пластик?
Они могут предложить сами либо сбп перевод, либо фотку именной карты. Если именной нет. Закажи в Райффайзенбанк, именно с именем. Ну у нас в город доставка 1-2 дня ждать, т.к этого банка нет у нас.Она с арестом точно не придет.

Подскажите пожалуйста в папе звонят, контакты прозваниваю?
Вам позвонят, точнее в ватсап менеджер напишет, что чаще бывает, если одобрить хотят, даже, если на сайте уже отказ повис, контактам нет) по крайней мере у меня не звонили

40к в итоге одобрили) Зачисление на р/с
По видео нужно было показать квартиру) прихожую, кухню и ванну) + 2 контакта нужно было, с работы и родственника, всем звонили.
Перевели? Как с Ки?

Одобрил привет сосед но не могу карту добавить. Перепробывал все какие есть. Кто может сталкивался подскажет что за фигня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.