Где одобрили в июле 2025 года

Погасил центрофинанс, взятый в офисе 4 тысячи, без рассмотрения одобрили 8900. Типа можно больше попросить, но тогда заявку будут рассматривать.
Это не проблема, та сумма, которая одобрена без рассмотрения останется, а, если вы хотите больше, менеджер посмотрит и вам позвонит, могут эту сумму повысить или нет) Мне повысили)

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Сколько раз пробовал манидэй всегда звонили просили именную карту либо сбер ВТБ или Тиньков не именные, не было у меня, отказы были, сейчас заказал ВТБ дебетовку, через час привезли, привязал и сразу одобрили 4000,пытались 2000 снять но лимиты не дали. Абсолютно никто уже не одобрял, куча просрочка, ки хуже некуда. Пробуйте

Это не проблема, та сумма, которая одобрена без рассмотрения останется, а, если вы хотите больше, менеджер посмотрит и вам позвонит, могут эту сумму повысить или нет) Мне повысили)
Спасибо, на будущее учту.

Как вы вообще е там берете? Я год назад досрочно закрыла, и с тех пор отказы, щас код приходит крутит и ошибка обновляешь отказ 😀в езаем этом

Помогите, пожалуйста, был список для оплаты без комиссии для многих мфо, кто-нибудь может продублировать?

Ребят такой вопрос три раза гасил дополучкино но перед оформлением новой заявки повышал сумму и убирал галку с проверки ки три раза подряд 2 к дали если щас погасить и галочку не убрать повысят или как это работает?

Помогите, пожалуйста, был список для оплаты без комиссии для многих мфо, кто-нибудь может продублировать?
Это?

Апельсинке после погашения одобрит больше или рандом? Держу почти до конца, неделю не хочу ещё держать. Было одобрено 12к
Рандом, может отказать может дать, если откажет, то потом может снова дать, она своей жизнью живет)

Подаю бесконечно в дополучкино заявки, результата нет просто бесконечно по кругу выбираю сумму и карту и перекидывает обратно кто сталкивался?
У меня уже около двух месяцев так.типа вопрос в техподдержке решают но не решили.на новый номер пробовала так же

Подскажите а есть ли займы где можно не ставить галочку на проверку ки и подать заявку ?