Где одобрили в июле 2025 года

У меня не прокатило так,и блок стоит хз до какого века
У меня прокатило. Выставил после 5к 12к на 7 дней, дали 26к на 61 день. Правда это было в декабре

У меня прокатило. Выставил после 5к 12к на 7 дней, дали 26к на 61 день. Правда это было в декабре
Мне в феврале давали,отдала во время и блок теперь

Гасишь эти 5к, подаешь новую заявку без запроса КИ и могут дать долгосрок . главное выбирай 7 дней
А подавать через сайт или приложение,потому что в приложении я не вижу галку

А подавать через сайт или приложение,потому что в приложении я не вижу галку
Через сайт подавал

Небус странные, написали ваша анкета одобрена, 4500 вылезла анкета, пришёл для перевода код подписания. И прилетел отказ.. Ппц
Могут перевести всё равно, ставьте лимиты. У меня так было и перевели молча. Поэтому хз

Долбите мфо в которых постоянно отказы, не знаю как работают алгоритмы, но мне внезапно спустя год отказов дали 495 кредит и вэб займ, хотя по ки ничего не менялось и они не родственники (ну я дебил на радостях арестованную карту указал в 495, так что аккуратнее), 495 - 4к, вэб займ - 5 к

Долбите мфо в которых постоянно отказы, не знаю как работают алгоритмы, но мне внезапно спустя год отказов дали 495 кредит и вэб займ, хотя по ки ничего не менялось и они не родственники (ну я дебил на радостях арестованную карту указал в 495, так что аккуратнее), 495 - 4к, вэб займ - 5 к
По чуть-чуть раздали. Ну, вебзайм популярные, большая компания, раз через десять одобряют спустя время.