Где одобрили в июле 2025 года

365 дал 1000 как и просила, на 7 дней
Если дня через 3 погашу, как у них с поднятием?

Что Вы людей в заблуждение вводите! Я взяла сегодня 2к, щас закрыла и мне отказ пришёл! Спасибо за помощь!!!!
Мне изначально дали 3к через час закрыл дали 10к опять закрыл в этот же день и дали 15к)После на этом остановился!
КИ - 2, нагрузка 670к и ИП на 180к

Финтерра впервые одобрила 4т, но не хотят переводить на озон пластик, пишут не именная потому что... по сбп тоже озон не подходит. Остальные карты в аресте))

Финтерра впервые одобрила 4т, но не хотят переводить на озон пластик, пишут не именная потому что... по сбп тоже озон не подходит. Остальные карты в аресте))
Кошелёк элплат, в плей маркете , туда они переводят, создать не долго , делаете именной статус грузите фото и крепите госы

Оплатила турбо, взяла новый и как обычно предложил братьев, вот подала в быстроденьги ( ранее одни отказы ), щас вот так крутит на этапе подписания, возможно кто то сталкивался? Крутит уже минут 20

Вложения

• IMG_0468.webp
    IMG_0468.webp
    21.6 KB · Просмотры: 509
За пару дней дали клики с кеш2ю, и кредит тудей
Подскажите, как у кого с повышением, и сколько лучше по времени держать займ?
А и ещё кредит плюс 20к дал
Ип 150к ки в жопе, чудеса какие то произошли))
Кредит ту Дэй 2-11-30-22, первый три дня держала, второй весь срок, третий долгосрок два последних платежа закрыла одним, последний действует, тоже долгосрок. Кэш ту ю 2500-23-отказ, первый держала 10 дней из 16, второй два раза продлила, потом погасила и отказали в повторном, но я думаю, что это из-за того, что я новую заявку сразу подала, надо было день подождать.

Кредит2дей только одобрили 5к
Ки в хлам, ип просрочки
Через 5 дней гаси и подавай на новую, больше должны одобрить. Я с 500 начинал и дошел до хорошей суммы )

Через 5 дней гаси и подавай на новую, больше должны одобрить. Я с 500 начинал и дошел до хорошей суммы )
Тоже 2к щас дали , странные они