Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22в
Только Банни одобрил,остальные капиталина и каширо отказ ,видимо ошибочно одобрили🤣кто у них ещё есть?
мне бани мани и капиталина одобрили,кашира отказ. оплатил задержкой 4 дня банни мани,и капиталину в срок. капиталина в следующем отказала а бани дали

22в

мне бани мани и капиталина одобрили,кашира отказ. оплатил задержкой 4 дня банни мани,и капиталину в срок. капиталина в следующем отказала а бани дали
Банни повысили?видимо они щедрые самые из всей семьи😁

Карта озон и и банк подходит?
Мне на озон седня капа одобрила, первый раз ,убирала галку со страховки,но я блин счёт привязала,дура такая...щас пи@дякаться,возвращать,а в начале месяца дали в Банни мани,скоро пойду в каширо...🤦потом буду ныть....понабрала психических( ну если оплатить не смогу...)

Сколько рассматривает деньга? Уже 30 мин на рассмотрении)
Смотри там фото часто по несколько раз просят заменить и селфи только дата сегодняшнего дня

На днях одобряли в капиталине все висело переводим, потом написали что банк отклоняет перевод, подайте снова и измените карту, тоже был цупис. Но у них бывает что долго переводят, поэтому всяко может быть.
В итоге на цупис дали или меняли карту? Тоже одобрено, но банк отклонил

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Бани написано одобрено , а код не приходит, или это такой отказ? Я с ними первый раз сталкиваюсь 😉

Бани написано одобрено , а код не приходит, или это такой отказ? Я с ними первый раз сталкиваюсь 😉
Скорее глюк) тоже несколько раз коды пыталась получить) Через некоторое время получилось)

вчера взял в манимэн 1500р сегодня погасил предложили 30.000р взял 5000р щас в кабинете добор 20.000р решил взять но ввел код согласия деньги не поступили позвонил на горячую линию сказали принемается решение. ждемс короче.

Кто то знает это отказ или блок ? Ни разу не давали, всегда вылетает такая ошибка

Вложения

• IMG_9379.webp
    IMG_9379.webp
    33.3 KB · Просмотры: 1,562
Отправили смс с Банни манни. У кого спрашивали так при одобрении? 🤭

Вложения

• Screenshot_20250715-184232.webp
    Screenshot_20250715-184232.webp
    16.7 KB · Просмотры: 1,725
кто сталкивался с такой хренью? Добор на 20.000р в манимэн подписываю договор по коду смс и ничего не происходит деньги точно не пришли кто сталкивался с такой проблемой ответьте пожалуйста

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-15 175145.webp
    Снимок экрана 2025-07-15 175145.webp
    51.5 KB · Просмотры: 1,242
  • Снимок экрана 2025-07-15 175230.webp
    Снимок экрана 2025-07-15 175230.webp
    34.8 KB · Просмотры: 832
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.