Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, как до бани мани дозвониться, по горячей линии сбрасывается

Шансы есть?
Удалил ЛК и вручную зарегался, раньше никогда так не было написано, просто отказ

Вложения

• Screenshot_2025-07-15-18-42-15-809_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-07-15-18-42-15-809_ru.yandex.searchplugin.webp
    99.8 KB · Просмотры: 1,204
Шансы есть?
Удалил ЛК и вручную зарегался, раньше никогда так не было написано, просто отказ
Ждите или заказ звонка, хотя уже вечер, поэтому не известно

Шансы есть?
В ручную регистрировались?или через госуслуги?

А деньги отправили гулять на 1 месяц,первый займ,после оплаты займа 2 к,держал 19 дней, подавал заявку сразу после оплаты
Странно, я три раза уже брал сразу после закрытия и поднимали всегда +2.5к

Вот интересно мне.Ставила лимит на озоне, покупки убрала в интернете,а страховку все равно стибрили
Да озон вообще странный банк, менял пластиковую карту на новую но каким то боком с новой карты всё равно списывают средства по реквизитам старой карты.

Какое то время назад видел человек писал про смену телефона в отличный наличных, так вот спасибо, помогло попытки с четвертой) Было 4 займа, последний с просроком потом полгода наверное отказы. Сейчас поменял номер, потом поменял данные о работе и одобрилось 10. До этого пробовал раза три не прокатывало. В любом случае человек спасибо тебе)

Блин, как до бани мани дозвониться, по горячей линии сбрасывается
Мне капиталина сказала до 16;00 по мск работают, я тоже исчерпал лимит отправки кодов, хотя уже одобрили , просто карту поменять попросили..

На удивление одобрили в ЛаймЗайм , но не могу привязать ниодну карту. Может кто подсказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.