Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Новый номер берете и регаетесь по новой, кто то делал ошибку в паспорте или в дате рождения не помню, чтобы дальше прошло. Потом меняли. И выдавали. Вроде у кого то так прокатывало
Ну считайте 1699+1699. Первый раз давали 1000, я в минусе на 699 , второй раз 2 к по рейтингу дали , а оплатила 1699. Так что ни так уж и много в пустую . Третий бы не стала платить, я испытывала систему . Третий они сами 10 к предлагали
Новый номер берете и регаетесь по новой, кто то делал ошибку в паспорте или в дате рождения не помню, чтобы дальше прошло. Потом меняли. И выдавали. Вроде у кого то так прокатывало
Млять, как достучаться до Деньги сразу;( Месяц уже с ними бьюсь как дэбил! Прошу у них 15к на 16 дней, так эти "дальше мат" одобряют 38к на 6 месяцев с платежами раз в две недели только....Оххх, роняли их аисты, Оххх роняли. На гл звоню и отмазки типо так система решила
Ну считайте 1699+1699. Первый раз давали 1000, я в минусе на 699 , второй раз 2 к по рейтингу дали , а оплатила 1699. Так что ни так уж и много в пустую . Третий бы не стала платить, я испытывала систему . Третий они сами 10 к предлагали
Интересная арифметика, а то что выдали отдавать не нужно? Ваши чистые убытки это сумма рейтинга + проценты за займ. И не нужно про какие-то 699 рублей говорить, в моменте да, получается так, но по факту..
Ну все может быть) Но кто то писал что данные потом на верные исправляли.Я тут давно тоже про такое писала что статьей может закончиться, там мне хренову тучу клоунов наставили из за моих слов.
Еще раз _ во первых , это было в том году и мне как то похрен уже)
Второе - 1699 отдала , дали 1000( 699 минус )
Далее_ оплачиваю второй раз рейтинг , 1699 , дают 2 к, тут я в плюсе на копейки . Оба без процентов и ничего не потеряла дополнительно , только копеечные комиссии с этих сум.
Не знаю , может я тупая , но где вы увидели 2 раза по 1699 у меня минус. Они же меня не кинули после рейтинга совсем , так что...
Еще раз _ во первых , это было в том году и мне как то похрен уже)
Второе - 1699 отдала , дали 1000( 699 минус )
Далее_ оплачиваю второй раз рейтинг , 1699 , дают 2 к, тут я в плюсе на копейки . Оба без процентов и ничего не потеряла дополнительно , только копеечные комиссии с этих сум.
Не знаю , может я тупая , но где вы увидели 2 раза по 1699 у меня минус. Они же меня не кинули после рейтинга совсем , так что...
Ну все может быть) Но кто то писал что данные потом на верные исправляли.Я тут давно тоже про такое писала что статьей может закончиться, там мне хренову тучу клоунов наставили из за моих слов.
Мне после просрочки в неделю блок Срочно деньги влепили года три назад. В чате оператор написал что больше Вам ничего не дадим! И реально, года два потом отказы. В том году создал новый ак и год рождения не верный указал, пришла смс что нужно в телеге по видео фото паспорта показать. В ТГ девушка сверила, чёт там поправила и одобрили 5к. Вот так мы с ними снова дружить стали!
В конечном итоге я все равно на момент получения третьего займа была в плюсе ) но потом проиграла эту битву , так как там уже и процентики капали + остальные прелести при просрочке . Поэтому так играть не советую )
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ФАСТМАНИ -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.