Где одобрили в июле 2025 года

Всех приветствую! Уже довольно давно тут сижу, но только сегодня зарегался.
Спустя множество попыток около года мне дали займ в монезе 3000к после смены номера телефона. Позвонили после заявки и сразу же одобрили. По той же схеме сегодня попробую пробить е займ( p.s скинули по сбп на тинькоф виртуальную карту)

Последнее редактирование:
Они даже после ип дают , так что шанс есть , тем более у Вас небольшая просрочка
Первый раз вижу МФО, в котором продлил займ на просрочке, а он всё равно считается на просрочке, хотя дата платежа стоит 9 августа... Вот думаю, может соседа закрыть, вроде тоже норм добавляет, суммы и там и там одинаковые, 12к.

Первый раз вижу МФО, в котором продлил займ на просрочке, а он всё равно считается на просрочке, хотя дата платежа стоит 9 августа... Вот думаю, может соседа закрыть, вроде тоже норм добавляет, суммы и там и там одинаковые, 12к.
Мне сосед хорошо поднимал , если по сроку норм держите , то впринципе почему бы и нет

Вложения

• Screenshot_2025-07-18-11-45-01-37_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-07-18-11-45-01-37_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    44.1 KB · Просмотры: 1,521
Первый займ, 4 продления делал
Да смело можно гасить , у Вас 3 дня осталось , я каждые 10-13 дней гасила и норм поднимали , ну опять же рандом , я бы погасила

Давно не кто не одобрял,сегодня сделала на новый паспорт и новый телефон анкету в манимене запросила 1900 столько и Дали)старый долг продан в 2019 году и подача там не открывалась

Давно не кто не одобрял,сегодня сделала на новый паспорт и новый телефон анкету в манимене запросила 1900 столько и Дали)старый долг продан в 2019 году и подача там не открывалась
А СНИЛС как же?

Подскажите, в Финтерре продлил займ 11.06., на 7 день просрочки. В чате и на горячей линии сказали, что займ всё равно считается на просрочке до полного погашения, только звонков не будет. Получается, если их сейчас погашу, то мне откажут в повторном? Типа займ уже просрочен 14 дней. А то думал сейчас их погасить, говорят вроде лимиты норм повышают.
Они дают даже при длительной просрочке

Ну, я позвонил на горячую, перевели на спеца по заявкам. Задали пару вопросов, скинули ссылку, загрузил фото. Теперь жду, не знаю чего
Ну, меня фото не просили

365кредит, первый раз 1000, подержала чуток погасила, второй раз дали 2000, Опять чуток подержала и погасила
В 3й раз отказ)