Где одобрили в июле 2025 года

А кешах я сегодня удалила через гл и заново регистрировалась. Не путайте с кредиттудей.
Я не путаю, вчера звонила на гл в кештую и мне его просто диактивировали , я спросила почему не удалили мне сказали , что теперь они не удаляют а только блокируют, хотя ванклик удаляют а те теперь не удаляют

Я не путаю, вчера звонила на гл в кештую и мне его просто диактивировали , я спросила почему не удалили мне сказали , что теперь они не удаляют а только блокируют, хотя ванклик удаляют а те теперь не удаляют
Мне кажется на какого специалиста попадёшься. Я 3 дня мучалась там с одним займом, и через 3 дня на Михаила какого-то попала и он мне в секунду все сделал. Они тупые как бревно.

Подскажите, привет сосед направляет деньги, но на ВТБ они не приходят, появляется сообщение: операция отклонена. Что это может быть? Пробовал 2 карты ВТБ, до этого норм было.

Вложения

• upload_2025_07_18_15_38_07_711.webp
    upload_2025_07_18_15_38_07_711.webp
    18.5 KB · Просмотры: 1,653
Подскажите, привет сосед направляет деньги, но на ВТБ они не приходят, появляется сообщение: операция отклонена. Что это может быть? Пробовал 2 карты ВТБ, до этого норм было.
Норм тебе подняли 👍

Тебя вселенная оберегает от займов :sneaky:

Норм тебе подняли 👍
А толку то, получить то не могу)))

Лимиты на покупки в интернете и на переводы и траты установлены, может из-за них?

Есть сберовская, но я там лимиты устанавливал, но всё равно страховку списали. Боюсь и в этом случае спишут
Ставьте сумму 100р в сутки и не смогут списать

Скажите пожалуйста есть заем в целевых , как еще оформляют в скором займ ? Если по телефону они говорят хоть мы 2 компании в одном но погасите заем и можете получить у братьев

Скажите пожалуйста есть заем в целевых , как еще оформляют в скором займ ? Если по телефону они говорят хоть мы 2 компании в одном но погасите заем и можете получить у братьев
Ну, все правильно вам говорят. Где вы увидели, что одобряют в двух компаниях одновременно??

всем привет ребят, если пойду одобрят? и прозванивают ли контакты?

Вложения

• IMG_0035.webp
    IMG_0035.webp
    24.9 KB · Просмотры: 1,505
Последнее редактирование:
Всем привет. Каширо со вчера висел в обработке и одобрил час назад 9к. Доки подписала, а денег до сих пор нет. Кто оформлял, через сколько приходили? Оператору звоню)

Всем привет. Каширо со вчера висел в обработке и одобрил час назад 9к. Доки подписала, а денег до сих пор нет. Кто оформлял, через сколько приходили? Оператору звоню)
Ждите перевода, или посмотрите почту, часто операция может быть отклонена из карты банка

Ждите перевода, или посмотрите почту, часто операция может быть отклонена из карты банка
Все огонь, сейчас позвонила и сказали что у них тех сбой и в течении часа закинут) следом пришло что капиталина предодобрила 8к) (займ беру не я , а подруга. После снятия ареста начали давать. На данный момент активно 4 займа , поэтому Ки считается еще не совсем убитой)