Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Каширо со вчера висел в обработке и одобрил час назад 9к. Доки подписала, а денег до сих пор нет. Кто оформлял, через сколько приходили? Оператору звоню)
А Вы в какое время подали? Та же ситуация, у меня до сих пор висит.. В обработке

А Вы в какое время подали? Та же ситуация, у меня до сих пор висит.. В обработке
Вчера около 00:00 по мск, сообщение даже не приходило что одобрили. Чисто для проверки зашла на сайт и одобрено)

Есть сберовская, но я там лимиты устанавливал, но всё равно страховку списали. Боюсь и в этом случае спишут
А сосед разве списывает ? Просто у меня все время в счет займа доп были

всем привет ребят, если пойду одобрят? и прощванивают ли контакты?
В полное могут дать, даже норм сумму. Я первый раз у них брал где-то в 20-21 году, выплатил по ИП, пару лет не обращался, в прошлом году в офисе опять выдали 24к, но я опять в просрочке. Попробуйте

всем привет ребят, если пойду одобрят? и прозванивают ли контакты?
У меня не звонили контактам, но здесь пишут, что у кого-то звонят, видимо, зависит от менеджера.

Вам необходимо ответить на звонок для видеопроверки. Отключите блокировку входящих звонков с номера .
Народ микроклад прислал такое сообщение что делать надо подскажите пожалуйста

Вам необходимо ответить на звонок для видеопроверки. Отключите блокировку входящих звонков с номера .
Необходимо ответить на звонок, или ты слепой?

Должны ссылку отправить на видео звонок

Должны ссылку отправить на видео звонок
Ну я понял что будет видеозвонок а что там какие вопросы будут? Я забыл что указал в данных)))))

Ну я понял что будет видеозвонок а что там какие вопросы будут? Я забыл что указал в данных)))))
Знак зодиака😀, где учились, такого типа вопросы

Паспорт им показывать

У меня не звонили контактам, но здесь пишут, что у кого-то звонят, видимо, зависит от менеджера.
Мне в офисе сказали, что контактам будут звонить в случае просрочки, а так не звонят

Мда. У кредит плюс ошибка, когда выдают первый займ. Именно первичный. Фотки загрузил, с оператором пообщался, все одобрено как будто, они сами сказали, но ни СМС ни денег нет. Жду уже 6 часов. Ор

Мда. У кредит плюс ошибка, когда выдают первый займ. Именно первичный. Фотки загрузил, с оператором пообщался, все одобрено как будто, они сами сказали, но ни СМС ни денег нет. Жду уже 6 часов. Ор
Люди писали, что по 2 дня ждут и более

Подскажите, привет сосед направляет деньги, но на ВТБ они не приходят, появляется сообщение: операция отклонена. Что это может быть? Пробовал 2 карты ВТБ, до этого норм было.
Перестаньте уже пользоваться картами этого самого днищенского в мире банка. Хуёвей этой конторы только МФО

Писали про Привет,сосед ,решила попробовать ,кинула заявку ,обычно сразу отказ -тут на рассмотрении (почти одобрили пишут в смс).Попросили загрузить фото паспорта ,загрузила.Снова на рассмотрении,ждите звонка специалиста .Есть шансы ,интересно ?Кому-то звонили ?

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Писали про Привет,сосед ,решила попробовать ,кинула заявку ,обычно сразу отказ -тут на рассмотрении (почти одобрили пишут в смс).Попросили загрузить фото паспорта ,загрузила.Снова на рассмотрении,ждите звонка специалиста .Есть шансы ,интересно ?Кому-то звонили ?
Вчера тоже самое было, позвонил какой то номер но очень быстро сбросил я даже нажать не чего не успел 1 сек был звонок в итоге вброс и отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.