Где одобрили в июле 2025 года

Открывала мульти карту в втб, месяца 4 жила, потом арестовали, для большинства подходила
Арест от города зависит а вернее от пристава. Могут на следующий день наложить а могут на года забить.

Кто подавал вчера / сегодня в микроклад , у вас так же висит заявка ??
У меня не было видео проверки , но подписан договор и написано ожидать деньги. Как долго они вообще переводят ?

Ребята привет, подскажите пожалуйста,в ван клик одобрили 1500,на карту тоже пришло 1500,в Каб пишет основной долг 2160,это страховка? И есть ли возможность исправить положение?)))

Screenshot_20250720-211958.webp

Я отказывалась ,второй раз через минуту подавала сумма была больше, но больше одного отказа не делала, прокатывало с умными, своими, с максами не прокатило, бан не выписывали.
Я бывало и по пять шесть раз преподавал заявки. Ничего не блокировали.

Ребята привет, подскажите пожалуйста,в ван клик одобрили 1500,на карту тоже пришло 1500,в Каб пишет основной долг 2160,это страховка? И есть ли возможность исправить положение?)))Посмотреть вложение 83613
Позвони или напиши на почту в счёт долга уберут, на будущее там все галочки убираются и все без страховки

Позвони или напиши на почту в счёт долга уберут, на будущее там все галочки убираются и все без страховки
Вот лох - это судьба ,всегда знала про галочки,а тут лохонулась, спасибо)))

Эт предварительно! Так же было, пришёл в офис и в опу послали;) Как у ВТБ и Совка, такая же тема
Сейчас запрос кредитной истории только с согласия заёмщика так что может хоть кредитную карту выдадут. Совок мне сразу по телефону отказал

Не знаю шляпа наверное но завтра схожу в банк, может выдадут и правда, но я в этом сомневаюсь
Поделитесь, пожалуйста, как сходите. Вроде тоже одобрили. Но у других о казы сразу падают

Кто подавал вчера / сегодня в микроклад , у вас так же висит заявка ??
У меня не было видео проверки , но подписан договор и написано ожидать деньги. Как долго они вообще переводят ?
У меня так было, в смс отказ пришел минут через 5

Ребята привет, подскажите пожалуйста,в ван клик одобрили 1500,на карту тоже пришло 1500,в Каб пишет основной долг 2160,это страховка? И есть ли возможность исправить положение?)))

Посмотреть вложение 83613
Пишите на отказ от дополнительных услуг и детализацию возврата.