Где одобрили в июле 2025 года

не могу найти коммент, но спасибо тебе, добрый человек, который написал про возврат переплат в деньги сразу. +2000₽)) даже и не думала 😉 а было всего 2 займа мелких)))
Сколько смотрели

ребята всем привет,кинул заявку в юкки лайт,попросил докинуть фото 2-3 страницы паспорта,докинул им нажал кнопку продолжить и крутит уже 40 минут заявку,это отказ или с сайтом чет не так?
Нормально для них

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Тут кто то писал что можно попробовать куда нибудь с другого мобильного номера написать, есть смысл пробовать? У кого нибудь получилось? Или это шляпа всё

Посмотреть вложение 83685
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24
Опять, вы же не одобряете для чего это тут? Заметь ты тут рекламируешь один!!!!!

Не знаю шляпа наверное но завтра схожу в банк, может выдадут и правда, но я в этом сомневаюсь
Здравствуйте, подскажите, вы ходили в банк, какой результат? Просто меня тоже зазывают, но с моей Ки там думаю делать нечего

не могу найти коммент, но спасибо тебе, добрый человек, который написал про возврат переплат в деньги сразу. +2000₽)) даже и не думала 😉 а было всего 2 займа мелких)))
А что за переплаты у Вас нашли, за доп. услуги?

Здравствуйте, подскажите, вы ходили в банк, какой результат? Просто меня тоже зазывают, но с моей Ки там думаю делать нечего
Не выдадут, так же было и там и в втб, совком банк смс пишут одобренно а на самом деле нет!

На виртуалку озон дали пару дней назад 6к. Постоянно отказы до этого.

Посмотреть вложение 83645 Посмотреть вложение 83646
Вот интересно, если нажать увеличить лимит, они могут полностью отказать в заявке или оставят одобренную сумму, но откажут в увеличении лимита ?!
Кто пробовал ?!
Сегодня одобрили повторный, тоже высветилось об увеличении, но взяла что одобрили, побоялась жмякать )