Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем ✌️ Вопрос , висит первый займ на А деньги , 9 дней держу . Если сейчас оплатить , повторно одобрят ? И повысят лимит ?

Послали сегодня, и эква тоже. Такое разочарование. Подвели очень.
В смысле после закрытия займа?

Добрый вечер всем ✌️ Вопрос , висит первый займ на А деньги , 9 дней держу . Если сейчас оплатить , повторно одобрят ? И повысят лимит ?
Три раза брал у них тоже около недели держал, повышают каждый раз на +2500

Могут и послать, но мне повторный одобрили сегодня, увеличили на 1,5 тыс.

50/50, там система умнее смотрит нагрузку еще

Могут и послать, но мне повторный одобрили сегодня, увеличили на 1,5 тыс.
Они сами автоматически увеличивают или всё так же выбираешь сумму и сколько одобрят столько одобрят ?

У всех в привет сосед когда тех поддержку открываешь не получается написать? только жалоба омбудсмену?хочу данные обновить и хз как?на гл два дня уже не отвечают

не могу найти коммент, но спасибо тебе, добрый человек, который написал про возврат переплат в деньги сразу. +2000₽)) даже и не думала 😉 а было всего 2 займа мелких)))
Вы сегодня узнали про переплату и вам сегодня же перевели переплату?

У всех в привет сосед когда тех поддержку открываешь не получается написать? только жалоба омбудсмену?хочу данные обновить и хз как?на гл два дня уже не отвечают
У всех конечно, на почту пишите

Простой вопрос 2 тыс кинул, до этого раз 10 отказов когда ещё просрочек не было, сейчас 30+, я в шоке. Сколько держать чтобы повысили?

Там разрешение камеры нужно сделать
Я все так сделала. Никак не принимает фото паспорта и регистрацию. Пишет фото плохого качества или фото не паспорта. Перефоткала сто раз

Простой вопрос 2 тыс кинул, до этого раз 10 отказов когда ещё просрочек не было, сейчас 30+, я в шоке. Сколько держать чтобы повысили?
Мне первый 1000 дали,три дня продержала 2000 дали,закрыла через неделю опять 2000 так же на 21 день,сейчас буду весь срок держать

Как с ними связаться, в чате только бот, и на оператора не переводит, и ещё что нужно говорить, что типа посмотрите мои переплаты, подскажите пожалуйста. Тоже бы хотелось вернуть. Спасибо.

Как с ними связаться, в чате только бот, и на оператора не переводит, и ещё что нужно говорить, что типа посмотрите мои переплаты, подскажите пожалуйста. Тоже бы хотелось вернуть. Спасибо.
Я звонила на горячую линию,и написала заявление на возврат на почту их

Они сами автоматически увеличивают или всё так же выбираешь сумму и сколько одобрят столько одобрят ?
Сами ставят, пол твой кредитный рейтинг или нагрузку.

Дней 5 назад брал привет сосед дали 3к, сегодня погасил 3140, с комиссией 3350 вышло почему то, дали 10к. Ки в хлам, чекайте выше мой пост

А что за переплаты у Вас нашли, за доп. услуги?
Честно, понятия не имею😄 от балды написала, не ожидая вообще ничего) чат-бот перевел на оператора и всю инфу я спросила у него, мне сказали написать заявление на возврат))) жду)

Нет, я только сегодня написала про переплаты, есть ли, оператор ответила и попросила написать заявление на возврат, все сделала, жду, у них так срок вроде 12-14 дней

Нет, я только сегодня написала про переплаты, есть ли, оператор ответила и попросила написать заявление на возврат, все сделала, жду, у них так срок вроде 12-14 дней
А сколько брали?

DK PAY одобрил 15 тысяч. Но никак фото не принимает
Через браузер оформляли? Или через приложение, до этого были отказы? Или с первого раза одобрили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.