Где одобрили в июле 2025 года

Позвонила, сказали в тех отдел заявку передадут. Но спама у меня нет, вчера все прекрасно приходило. У Вас же от Sonline их сообщения приходят?
Я сегодня подавала заявку приходил код на рассмотрение заявки,но у меня постоянный отказ,за 1сек

Я сегодня подавала заявку приходил код на рассмотрение заявки,но у меня постоянный отказ,за 1сек
У меня вообще подача не открывается уже 3 месяца у всей семейки. После первого же отказа

Может в тему соседа переедете побалтаете?тут тема чуток про другое
Тема про одобрение. Человеку одобрили и он этим делится. Всё по теме.
Со временем, при необходимости, модератор перенесёт часть сообщений по наиболее подходящим темам.

Как в этот микроклад еб..... Дозвониться. Мол ожидайте звонка, ждал двое суток, отменили мол не принял звонок. Дибилы бл. Даже звонка не видел. Щас заново подал, одобрено ожидайте видео проверки. Вторая неделя пошла

Пробуйте каширо и капиталина вроде раздача, никогда не давали а тут обе по 9 к. НБКИ 5 ИП на 250к нагрузка 500к.Недавно закрыл займ в займере наверное повлияло. Но что то долго переводят , у кого как было?
Подскажите, каширо переводил на ВТБ и деньги пришли сразу. А вот капиталина переводит на цупис уже пару часов, причина в карте или нет, так как они же разрешили её привязать

Отредактировано модератором:
Пробуйте каширо и капиталина вроде раздача, никогда не давали а тут обе по 9 к. НБКИ 5 ИП на 250к нагрузка 500к.Недавно закрыл займ в займере наверное повлияло. Но что то долго переводят , у кого как было?
Ну как успехи, отправили средства, галочки везде ставили? Количество кредитов указывали?

Как в этот микроклад еб..... Дозвониться. Мол ожидайте звонка, ждал двое суток, отменили мол не принял звонок. Дибилы бл. Даже звонка не видел. Щас заново подал, одобрено ожидайте видео проверки. Вторая неделя пошла
В группу в вк пробуйте им долбиться с номером заявки, чтобы ссылку дали на звонок

В каширо какую карту привязывали а то прислали сообщение пришлите фото карты пластик им на почту

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Посмотреть вложение 83789
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24
А вот это замучил рекламу, там не одобряют не кому

Тут правду указать или можно соврать ?)

Вложения

• Screenshot_2025-07-22-15-41-05-09_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-07-22-15-41-05-09_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    47 KB · Просмотры: 1,030