Где одобрили в июле 2025 года

Оформляла первый займ, не кто не звонил, может конечно и звонили, но в спам сразу ушли, перевели молча 8 и стырили больше половины)
Вам на карту или на счёт отправляли займ?

Рокатета бл

Вложения

• Screenshot_20250722-230740.webp
    Screenshot_20250722-230740.webp
    56.7 KB · Просмотры: 1,738
На карту
А то мне периодически предварительно одобряют,но надо дозвониться как то,но это ппц как невозможно до них дозвониться.Карту им скидывала,в чате после долгого молчания сказали счёт надо

А то мне периодически предварительно одобряют,но надо дозвониться как то,но это ппц как невозможно до них дозвониться.Карту им скидывала,в чате после долгого молчания сказали счёт надо
Ну отправьте счёт, или счет карты не подходит?

Мне одобрили 3 дня в долг в хостеле
Считай 2500 выдали, заживем братцы!

Я карту сразу прикрепила, верифицировала, счет не просили, было несколько отказов, потом подала и забыла, не думала что одобрят, молча скинули на карту. Звонков не было, но на счет допов я писала и звонила, сразу после смс от банка, вечером поздно уже было, по мск часов 22-23 где то, быстро ответили и в чате и на гл.

У меня просят подтверждение
Ну, скрин из приложения банка, например...
Ну, позвонить на гл/написать в чат и узнать...
Ну, забить на время и открыть физическую...
Выбирайте

Они вообще с джоями ни кто
Ну да.
Оба в новосибе, и единственным учредителем является Марина Смирных, с 2015 по ноябрь 2020 занимавшая должность генерального директора микрофинансовой компании (МФК) "Джой мани" (бренд Joymoney, ранее — "Вкармане"). Тесно связана с сибирской группой мфо (лайм займ, конга, джой).