Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел что люди пишут про pay p.s и решил заглянуть в свой личный кабинет где был займ в 20-м году и даже был удален что нету истории и проданного займа. Кабинет чистый, подал заявку и сразу одобрили 10к правда при регистрации карты запросили прикрепить лицевой счёт и отправили 5к на беспроцентный период .

На pay ps не прикрепляется карты. Что делать? Тинек совком и озон

Кредиттер одобрил впервые в жизни, дали 7, списали 5, я в аху...

Вернуть можно то что они списали? Блин жаль на цупис нельзя поставить лимит

Только что одобрили?
Сколько просили и на сколько дней?
Звонили ?
Просила 5, на 15 дней, никто не звонил, просто зашла в окно посмотреть статус а там одобрено

Вернуть можно то что они списали? Блин жаль на цупис нельзя поставить лимит
Тоже самое было пару дней назад. Напишите им в личном кабинете в обращениях требование пересчитать займ и отключить все доп услуги. И прикрепите заявление из темы кредиттера тут, там недавно его прикрепляли. Мне пересчитали, теперь должен вернуть 3200 в конце сроке (а было 14к изначально)

Как будто у привет сосед(обязательно с промокодом сосед25), займ мобайл и кредиттер горят планы по заявкам) Прям всем одобряют, люди бегут заявки кидать и вот чудо, им не одобряют, но заявки то есть
Кроме меня
Никто из них ни одобрил

Кроме меня
Никто из них ни одобрил
Прочитай ещё раз мое сообщение. Одобряют в этих конторах за последние дни этим засланным. Такие как ты например читают и бегут подавать

Прочитай ещё раз мое сообщение. Одобряют в этих конторах за последние дни этим засланным. Такие как ты например читают и бегут подавать
Да нет, про засланных ошибаешься

Да нет, про засланных ошибаешься
Ну да, такие же "уникальные" и не похожие друг на друга сообщения про одобрения.

Как будто у привет сосед(обязательно с промокодом сосед25), займ мобайл и кредиттер горят планы по заявкам) Прям всем одобряют, люди бегут заявки кидать и вот чудо, им не одобряют, но заявки то есть
Ну займмобайл реально очень многим одобрил, там прям раздача была

Сегодня позвонили Грин мани, говорят вы не завершили заявку, я говорю мне же отказ постоянно, девушка в ответ, попробуйте ещё сейчас можно подать заново, подал и по итогу отказ. Нахрен звонили тогда не понимаю

Сегодня позвонили Грин мани, говорят вы не завершили заявку, я говорю мне же отказ постоянно, девушка в ответ, попробуйте ещё сейчас можно подать заново, подал и по итогу отказ. Нахрен звонили тогда не понимаю
У меня вообще с декабря 24 года только горы , даже не дает подать

Ну да, такие же "уникальные" и не похожие друг на друга сообщения про одобрения.
И что дальше, я тоже вчера прочитала про промокод и попробовала подать заявку с ним, и о боже, одобрили 🌚
Уникальнее от этого не стала, но возможно, именно это и повлияло на одобрение. Этим и поделилась здесь.
И да, я совсем незасланный пользователь.
Скорее наблюдательный.

Последнее редактирование:
Какую карту поставили? Если не секрет..
поставила чужую карту озон, по сбп она не бьется по номеру.. Несколько часов висит заявка, поменяли также на 1000..
Альфа банк, своя, пластик.
Но выше писали, что и озон пропускает, скрин с лк можно загрузить для подтверждения.

Вот не надо ля-ля.
Никогда не п*здел.
Первый раз за 3 года одобрил привет сосед с промокодом.
Через 3 дня закрыл, сегодня то есть, повторно моментом одобрили 20К, сколько и просил

Не знаю шляпа наверное но завтра схожу в банк, может выдадут и правда, но я в этом сомневаюсь
Что в итоге?

мне полгода не одобряли, но с этим промокодом реально одобрили, много ип и просрочек

мне полгода не одобряли, но с этим промокодом реально одобрили, много ип и просрочек
У меня походу везде бан не открываеться подача 2 месяца во всей семейке можно оно и к лучшему

Вот фиг знает, но сейчас зашла сюда почитала что твориться и тоже по итогу сосед одобрили, в первый раз за все время, а до этого че ток не было, как то даже говорили, что у меня паспорт недействительный, вообще смех

впервые за много месяцев пробил эквазайм ,я в таком шоке т.к быстроденьги и турбо постоянно давали а эти гады нивкакую , подавал почти каждый день , в общем поставил доход 1кк и не отключал страхование , дали 6к списали 1500 но и на том спасибо ибо никто уже не давал , подскажите они страховку как быстро возвращают и в часть погашения долга она пойдет?

впервые за много месяцев пробил эквазайм ,я в таком шоке т.к быстроденьги и турбо постоянно давали а эти гады нивкакую , подавал почти каждый день , в общем поставил доход 1кк и не отключал страхование , дали 6к списали 1500 но и на том спасибо ибо никто уже не давал , подскажите они страховку как быстро возвращают и в часть погашения долга она пойдет?
В чат пишешь в течения дня на карту возвращают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.