Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго займ мобайл смотрит? Уже час крутит. Пришлось заново регистрацию проходить, хотя раньше лк был
Из за вчерашнего наплыва, теперь видимо долго, а с начало по пару-тройку минут рассмотрение было

Из за вчерашнего наплыва, теперь видимо долго, а с начало по пару-тройку минут рассмотрение было
Почитал ветку, походу не судьба)

Хочу погасить манимен ,но там карта на которую упал арест,кто знает поменять карту надо перед заявкой или во время заявки?

Хочу погасить манимен ,но там карта на которую упал арест,кто знает поменять карту надо перед заявкой или во время заявки?
Там во время вроде , но лучше сразу привязать если можно

Получилось у вас загрузить фото? Я фото паспорта не могу
Да только паспорт и не получается загрузить, а фейс загружается

спустя несколько лет отказов пробил корону на 1к + еще добором 3к , поставил доход 1кк

Только что Аденьги одобрили 10к, раньше никогда не давали. Просрочки, история убитая, нагрузка 350к
Что еще подобное можно попробовать?

Вложения

• IMG_1276.webp
    IMG_1276.webp
    16.7 KB · Просмотры: 755
Корона одобрила 1000 сначала потом ещё 3 допом. Подавала каждый день. И по 40 раз и по 2-3 по-разному. Ура))) попробуем ещё с другого телефона

Корона одобрила 1000 сначала потом ещё 3 допом. Подавала каждый день. И по 40 раз и по 2-3 по-разному. Ура))) попробуем ещё с другого телефона
Такая же история,тоже одобрили 4 по 1000р. Я раз в месяц примерно кидала заявку.

Спустя миллионных попыток, после продажи в 22 году, одобрил турбозайм. Пробуйте , кому не давали долго. Эква продан, быстро на кк
Тоже подтвердили первый раз в жизни.поставил,осёл,ВТБ цифру.ну ВТБ и отверг перевод.вторая заявка-отказ.ВБ пластик приняли кстати оба

впервые за много месяцев пробил эквазайм ,я в таком шоке т.к быстроденьги и турбо постоянно давали а эти гады нивкакую , подавал почти каждый день , в общем поставил доход 1кк и не отключал страхование , дали 6к списали 1500 но и на том спасибо ибо никто уже не давал , подскажите они страховку как быстро возвращают и в часть погашения долга она пойдет?
А где там страховки, сколько подаю нет страхования

У меня с 1:15 всё ещё заявка весит
Сначала заявка была на 15 к
Потом сумма поменялась на 1 к
У меня отказ утром пришёл и в подбор отправили, всю ночь висела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.