Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста клики одобрили 2250 пришли на карту,а в личном кабинете показывает 2610

Здравствуйте, подскажите пожалуйста клики одобрили 2250 пришли на карту,а в личном кабинете показывает 2610
Страховка наверное,позвоните узнайте,если страховка,скажите отказываюсь,они пересчитают и исправят сумму в течении 7 дней

Страховка наверное,позвоните узнайте,если страховка,скажите отказываюсь,они пересчитают и исправят сумму в течении 7 дней
А потом не одобрят

Подскажите в веб займах и Юкки при оплате - оплачиваешь сумму больше , тут где то читал что можно вернуть не подскажете как?

Подскажите в веб займах и Юкки при оплате - оплачиваешь сумму больше , тут где то читал что можно вернуть не подскажете как?
В личном кабинете подай обращение

Влияет, где возвращали переплата, больше не дают вообще ни в какую)
Всё дают,что Вы выдумываете,не влияет,может есть одно или два мфо.

Здравствуйте,а за все займы вернут переплату ?)) и не подскажите на посл одобрение это не влияет ?))
Какие у Вас Мфо?Почти все дают после возврата страховки,у меня очень много мфо ,я всегда возврат делаю.

Спасибо большое, чат не отвечает там была кнопка - возврат излишне уплаченных средств - вы про это имеете ввиду? Народ кто вернул - подскажите быстро возвращают?

Спасибо большое, чат не отвечает там была кнопка - возврат излишне уплаченных средств - вы про это имеете ввиду? Народ кто вернул - подскажите быстро возвращают?
Да,можно и так. В течении недели вернут

Здравствуйте,а за все займы вернут переплату ?)) и не подскажите на посл одобрение это не влияет ?))
Здравствуйте. Где есть переплаты ,там вернут. Ванклик,дс,кэш ту ю,веб,юкки,бустра,лайк после возврата точно дают повтор,а вот остальные могут и отказывать

В кэш поинт теперь нельзя подать предварительную заявку на займ, не в курсе ?
Можно, на сайте, тут есть ветка где то, если пишет ждать 0000 часов\лет не закрывайте страницу, потом покажет результаты, ну я ездил мне отказ в офисе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.