Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера в 2 часа ночи подала в небус заявку был лимит 3к , после привязки карты прилетел отказ, ну я расстроеная легла спать 🤣сегодня в 10 встала смотрю в 9.50 от них 8800 поступление. 5800 пытались списать, но не получилось. Такое я первый раз вижу.

Я даже не брал ,просто почитал их ветку ,где некий представитель относится к каждому как к куску мягкого и не тонущего, и как такового желания туда обращаться не возникло :D
Я брал у них 7500, просрочил месяца на 2, насчитали 15 к, договорились 10500 отдал частями, как они там жестят не знаю, со мной такое не катит.

Вчера в 2 часа ночи подала в небус заявку был лимит 3к , после привязки карты прилетел отказ, ну я расстроеная легла спать 🤣сегодня в 10 встала смотрю в 9.50 от них 8800 поступление. 5800 пытались списать, но не получилось. Такое я первый раз вижу.
Много таких случаев видела на форуме. Но мне после отказа ниче не капнуло, к сожалению 🤣

Скажите, пожалуйста, привет сосед после закрытия нормально одобряет? Сейчас просрочки нет, но были ранее...по этому договору...

Скажите, пожалуйста, привет сосед после закрытия нормально одобряет? Сейчас просрочки нет, но были ранее...по этому договору...
После своевременного закрытия были отказы 2 месяца, сейчас одобряют до 14 тыс. Советик - при подаче ставьте минимальную сумму. Я ставлю уже 2 раз 3000, одобряют до 14. До этого ставила 10 - сразу отказ

Белые сегодня одобрили после погашения 12к. Было 7-10-12-12-10.
Кредит тудэй сразу после погашения одобрил 10 (было 878 - 978 - 3.5 - 7)
Нагрузка адовая, есть действующие просрочки по другим займам.

После своевременного закрытия были отказы 2 месяца, сейчас одобряют до 14 тыс. Советик - при подаче ставьте минимальную сумму. Я ставлю уже 2 раз 3000, одобряют до 14. До этого ставила 10 - сразу отказ
Спасибо большое. Рискну...

Ваш банк отменил перевод, подайте заявку заново с другой картой - Юкки что делать?????

Ваш банк отменил перевод, подайте заявку заново с другой картой - Юкки что делать?????
Пробуйте оформить моментальную (виртуальную) карту в том же банке без пластика и привязать её.

Спасибо большое. Рискну...
Напишите потом пжл. Вот вчера так же поставила лимит 3 и убрала допы, одобрили от 3 до 14. Но брать не стала, просто для интереса подала, может позже понадобится. Уже не первый раз замечаю, что если ставить большую сумму, то прилетает отказ

Как у вас получается в рубалек оформлять? У меня нет кнопки даже подачи заявки
В экспресс займ заполнил данные, нажимаю кнопку отправить заявку , тупо висит загрузка ничего не происходит

Рубалëк и семейство... Ох, зря...
Привет)
Так я погашу, я же не собираюсь в просрочку их отправлять

Как у вас получается в рубалек оформлять? У меня нет кнопки даже подачи заявки
Когда в ЕРЦК оформил, он мне показал, что мне одобрил рубалек и была кнопка на переход к ним.
Переходишь и там сразу личный кабинет открывается с оформлением займа.
Просто так у них взять нельзя

Здравствуйте подскажите пожалуйста подала заявку в Джои на 3000 сейчас сумма изменилась на 8000,раньше был отказ за секунды,сейчас смотрят уже минут 40,какова вероятность одобрения,ждать ли от них звонка?а то спать охото и звонок бы не пропустить
Час смотрели отказ

Последнее редактирование:
Позвоните/напишите в поддержку, там должны сказать, как поступить в такой ситуации
в поддержке сказали попробовать через 2-3 дня странно никто не сталкивался с такой ситуацией?

Карта возможно уже привязана к другому клиенту, я оформляла Тинькофф виртуалку, перевели спокойно

Проданый в кешах был , удалила и снова раскачала на 16
В кликах просто удалила , но видимо не продали🤣займ так и не дают , на почту недавно написали есть предложение по погашению
Добрый день у меня и в том и в том кабинете висит что продано, можно удалить кабинет и зарегаться заново с теме же данными? И как удалять кабинет, через почту?

Карта возможно уже привязана к другому клиенту, я оформляла Тинькофф виртуалку, перевели спокойно
Это пофиг, на свою карту озон брал и я и друг и второй друг на мою, так что видимо что то не то)

Добрый день у меня и в том и в том кабинете висит что продано, можно удалить кабинет и зарегаться заново с теме же данными? И как удалять кабинет, через почту?
Я звонила , у меня именно продан так, что кнопки оплатить не было .потом с теми же данными зарегестрировалась даже номер тел тот же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.