Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вчера в 2 часа ночи подала в небус заявку был лимит 3к , после привязки карты прилетел отказ, ну я расстроеная легла спать сегодня в 10 встала смотрю в 9.50 от них 8800 поступление. 5800 пытались списать, но не получилось. Такое я первый раз вижу.
Я даже не брал ,просто почитал их ветку ,где некий представитель относится к каждому как к куску мягкого и не тонущего, и как такового желания туда обращаться не возникло
Вчера в 2 часа ночи подала в небус заявку был лимит 3к , после привязки карты прилетел отказ, ну я расстроеная легла спать сегодня в 10 встала смотрю в 9.50 от них 8800 поступление. 5800 пытались списать, но не получилось. Такое я первый раз вижу.
После своевременного закрытия были отказы 2 месяца, сейчас одобряют до 14 тыс. Советик - при подаче ставьте минимальную сумму. Я ставлю уже 2 раз 3000, одобряют до 14. До этого ставила 10 - сразу отказ
Белые сегодня одобрили после погашения 12к. Было 7-10-12-12-10.
Кредит тудэй сразу после погашения одобрил 10 (было 878 - 978 - 3.5 - 7)
Нагрузка адовая, есть действующие просрочки по другим займам.
После своевременного закрытия были отказы 2 месяца, сейчас одобряют до 14 тыс. Советик - при подаче ставьте минимальную сумму. Я ставлю уже 2 раз 3000, одобряют до 14. До этого ставила 10 - сразу отказ
Напишите потом пжл. Вот вчера так же поставила лимит 3 и убрала допы, одобрили от 3 до 14. Но брать не стала, просто для интереса подала, может позже понадобится. Уже не первый раз замечаю, что если ставить большую сумму, то прилетает отказ
Когда в ЕРЦК оформил, он мне показал, что мне одобрил рубалек и была кнопка на переход к ним.
Переходишь и там сразу личный кабинет открывается с оформлением займа.
Просто так у них взять нельзя
Здравствуйте подскажите пожалуйста подала заявку в Джои на 3000 сейчас сумма изменилась на 8000,раньше был отказ за секунды,сейчас смотрят уже минут 40,какова вероятность одобрения,ждать ли от них звонка?а то спать охото и звонок бы не пропустить
Час смотрели отказ
Проданый в кешах был , удалила и снова раскачала на 16
В кликах просто удалила , но видимо не продализайм так и не дают , на почту недавно написали есть предложение по погашению
Добрый день у меня и в том и в том кабинете висит что продано, можно удалить кабинет и зарегаться заново с теме же данными? И как удалять кабинет, через почту?
Добрый день у меня и в том и в том кабинете висит что продано, можно удалить кабинет и зарегаться заново с теме же данными? И как удалять кабинет, через почту?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.