Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за странный лайфхак в отличных наличных?? Вчера в телеге прочитала, что люди регаются на новый номер и почту, те же паспортные данные и сумму ставят 9к на 20 дней, до этого так же не давали людям и у кого-то ки норм была и в хлам, в итоге у многих сработало, а у меня нет. Но я заявку подавала уже ночью, может из-за этого отказ, так как там оператор должен позвонить 🤨🤔 Кто-то в курсе?
Подскажите, для этого нужно удалять ЛК и заново регаться? Или же даёт зарегистрироваться по новой без удаления?

Подскажите, для этого нужно удалять ЛК и заново регаться? Или же даёт зарегистрироваться по новой без удаления?
Не нужно удалять, так пропускает. Мне 3 раза отказ влепили 😒

Только что пробовал отличные наличные на новый номер, не пропускает
Вообще у все все странно работает, у меня все 3 раза пропустил. Но там выскакивает уведомление, что есть данные, но через них можно дальше пройти

Вообще у все все странно работает, у меня все 3 раза пропустил. Но там выскакивает уведомление, что есть данные, но через них можно дальше пройти
Подскажи, есть мфо куда на новый номер зарегистрироваться можно?

Так как с февраля никто не одобрял, поехал сегодня в Офис центрофинанс. Взяли три контакта, до одного дозвонились. Выдали 2000. КИ днище

Не нужно удалять, так пропускает. Мне 3 раза отказ влепили 😒
Прислали одобрено, зашёл в новый кабинет, то есть новый номер, заменена цифра в паспорте, другой снилс, нажал кнопку узнать одобренную сумму, меня перебросило в старый аккаунт где есть долг

Прислали одобрено, зашёл в новый кабинет, то есть новый номер, заменена цифра в паспорте, другой снилс, нажал кнопку узнать одобренную сумму, меня перебросило в старый аккаунт где есть долг
Мне тож писали одобрено, потом был лимит в 30к и после уже отказ

Так как с февраля никто не одобрял, поехал сегодня в Офис центрофинанс. Взяли три контакта, до одного дозвонились. Выдали 2000. КИ днище
Похожая была ситуация,но дозвонились до одного контакта,а дали только 1000(( Не знаю когда лучше возвращать даже,и поднимают ли они

Похожая была ситуация,но дозвонились до одного контакта,а дали только 1000(( Не знаю когда лучше возвращать даже,и поднимают ли они
Они плохо повышают, если погасите раньше срока - точно будет отказ. Гасите ровно в день оплаты, и тогда, возможно, они расщедрятся на 2 тысячи

Они плохо повышают, если погасите раньше срока - точно будет отказ. Гасите ровно в день оплаты, и тогда, возможно, они расщедрятся на 2 тысячи
Эх,придется до конца срока значит ждать,ладно,спасибо

Ребят подскажите, как оплатить кредит2дей?
Сайт слёг что-ли у них..не дозвонится, на почту написала, но там хрен пойми когда ответят..из-за них в просрочку идти что-ли..

Вложения

• Screenshot_20240607_163604_Browser.webp
    Screenshot_20240607_163604_Browser.webp
    54 KB · Просмотры: 19
Им можно написать на почту и попросить чтоб в ручную рассмотрели.
Как вариант, да, хотя тут тоже 50/50

Как вариант, да, хотя тут тоже 50/50
Ну у меня первый был 3к его закрыла , подала новую пришел автоматический отказ, написала на почту им, они на следующий день прислали ответ что можно подать заново, подала одобрили 4500.

Ну у меня первый был 3к его закрыла , подала новую пришел автоматический отказ, написала на почту им, они на следующий день прислали ответ что можно подать заново, подала одобрили 4500.
А что вы писали им?

А что вы писали им?
Я ФИО серия номер паспорта и номер телефона. прошу рассмотреть заявку в ручную. там в свободной форме можно писать.

Я ФИО серия номер паспорта и номер телефона. прошу рассмотреть заявку в ручную. там в свободной форме можно писать.
Ясно, спасибо🙏💕

Они звонили после этого?

Зашел кинуть заявку в займы рф, по приколу кинул на 30к и выбрал старую карту.
В итоге выскочило что будет видео звонок, через пару минут звонят спрашивают информацию подавал ли заявку и тд, потом прошел видео звонок, сейчас грузится на рассмотрении. Обидно будет если одобрят, а карта другая, и поменять уже нельзя, только если завтра новую заявку подавать, сказали
UPD. Отказ. Ну и слава богу)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.