Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне отказ в займыч в прочем как всегда.как и во всех мфо.я так понимаю раздача в мфо будет после середины месяца.если судить по статистике с января

Нбки было 2 в конце мая щас 1.кред рейтинг был 128 щас 168.вообще не понимаю как это работает.там ниже тут выше.

Займыч часов 5 рассматривал. Дала заявку на 3,одобрил 2. Перевели на озон карту. КИ на дне под дном. Да и ещё... Просят 5 человек для связи. На бум написала. Видать не прозванивали,не дали бы.

Займыч часов 5 рассматривал. Дала заявку на 3,одобрил 2. Перевели на озон карту. КИ на дне под дном. Да и ещё... Просят 5 человек для связи. На бум написала. Видать не прозванивали,не дали бы.
Накануне вечером тоже заявку оставлял, впечатления конечно остались не самые красочные..
Из пяти контактов которые просили, указал три. Ну и дела свои пошел делать, уже забыл про них... Минут 20 назад эсэмэска пришла, фото загрузить нужно, так не хотелось на этот сайт снова заходить, но! Загрузил кучу фоток: фото лица, фото паспорта, фото с бумагой. Карту привязывал, лимит 10р стоит, списали 1р. И еще 28-29 хотели списать, не вышло. Короче, жду решения этой задачки не раньше утра, думается мне, контора на пятидневке с 9 до 17, час обед, пятница короткий день. А по ночам эсэмэс о дозаполнении шлёт, дизайнер сайта - душу его мотал. Отрабатывает результат своей работы.

Отредактировано модератором:
Короче вся эта тягомотина 5 часовая с Займычем оберунлась двушкой с конским процентом 46р. в день. Жадные барыги с абсолютным отсутствием стремления к прекрасному, судя по оформлению сайта.

Вложения

• Screenshot_20240610-021306_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240610-021306_Samsung Internet.webp
    60 KB · Просмотры: 23
Короче вся эта тягомотина 5 часовая с Займычем оберунлась двушкой с конским процентом 46р. в день. Жадные барыги с абсолютным отсутствием стремления к прекрасному, судя по оформлению сайта.
Как у тебя с ки ? Нбки сколько ?

Мне бустра после угроз, что казню их через центробанк и фин дозор, дали скидку на оплату чисто тела займа, как думаете, повторно дадут?🤣🤣
В просрочке ровно неделя, сегодня загашу их.

Ахахах , подал ещё раз в займыч, все предлагают оформить страховку ))
А тебе эсэмэс приходила с таким содержанием "Подпишите онлайн договор в разделе история займаов"?
Я когла её получил, перешел по ссылке, на главной странице тоже какую-то шляпу предлагали, типа страховки или рэйтинга, подумал хотят развести, а вверху мелким шрифтом ссылки на разделы, зашел в историю займов, там и обнаружил одобренную двушку.

А тебе эсэмэс приходила с таким содержанием "Подпишите онлайн договор в разделе история займаов"?
Я когла её получил, перешел по ссылке, на главной странице тоже какую-то шляпу предлагали, типа страховки или рэйтинга, подумал хотят развести, а вверху мелким шрифтом ссылки на разделы, зашел в историю займов, там и обнаружил одобренную двушку.
Вообще никаких смс не приходило ((
Сейчас вот так висит

Вложения

• Screenshot_20240610-030029_Chrome.webp
    Screenshot_20240610-030029_Chrome.webp
    66.7 KB · Просмотры: 23
Отредактировано модератором:
Мне бустра после угроз, что казню их через центробанк и фин дозор, дали скидку на оплату чисто тела займа, как думаете, повторно дадут?🤣🤣
Я им тоже на почту написала всякое на днях. Но скидки нет, просрочка 10 дней, сегодня хотела погасить, но, зайдя в лк увидела, что конскую неустойку накрутили. Теперь полностью гасить не хочется..
Вам смс прислали со скидкой?

Не дадут. Оплатила в срок, но вернула страховку - бан на 3 месяца)

До зарплаты одобрили 8500 на 180 дней ,с пакетом 2.0 , стоимостью 3500,если убрать галку ,то без пакета 5 тыщ только на 20 дней ,ну и выхухоли,брать не стал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.