Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно поподробнее о юни деньги? Если не затруднит ссылку и что надо для одобрения
Мфо, выдают вроде только через телеграмм бота, очень удобно кстати сделали, одобрили в первый раз при очень убитой ки, закрывал и повторно повысили лимит. Просят официальное трудоустройство, номер работодателя. Номера двух контактов, я давал отца и младшего брата, в течении 2 часов заявку одобрили, фото паспорта требуют, карты, переводят в течении 20 минут после одобрения.

Мфо, выдают вроде только через телеграмм бота, очень удобно кстати сделали, одобрили в первый раз при очень убитой ки, закрывал и повторно повысили лимит. Просят официальное трудоустройство, номер работодателя. Номера двух контактов, я давал отца и младшего брата, в течении 2 часов заявку одобрили, фото паспорта требуют, карты, переводят в течении 20 минут после одобрения.
Не удобные деньги ?’

Я им тоже на почту написала всякое на днях. Но скидки нет, просрочка 10 дней, сегодня хотела погасить, но, зайдя в лк увидела, что конскую неустойку накрутили. Теперь полностью гасить не хочется..
Вам смс прислали со скидкой?
Нет просто в лк появилась

До зарплаты одобрили 8500 на 180 дней ,с пакетом 2.0 , стоимостью 3500,если убрать галку ,то без пакета 5 тыщ только на 20 дней ,ну и выхухоли,брать не стал
Так его можно было сразу за секунды по сбп вернуть, я про этот пакет. И были бы у вас 8500

Могут и отказать. Рулетка, мне после закрытого 9к прилетел отказ
Мне ни разу не отказывали, даже после суда и больших просрочек многоразовых.

Так его можно было сразу за секунды по сбп вернуть, я про этот пакет. И были бы у вас 8500
Как вернуть написать им , что-ли ?Да и нафиг мне их 8500 ,я подавал на 30 :ROFLMAO:

Мне ни разу не отказывали, даже после суда и больших просрочек многоразовых.
Ну вам повезло просто. Мне тоже не отказывали раньше никогда, а тут был отказ, через 2 недели одобрили

А как вели себя?по третьим не звонили?
нет , даже мне не звонили , я забыла о них и увидела просрок ток когда в лк зашла.Они адекватные можно договориться

Screenshot_20240610-122733.png

Пробил веббанкир наконец-то,после второго раза удаления ЛК

Закрыл юкки, прислали смс якобы лимит вырос до 30к. Два раза по 3к брал вроде. Реально дадут 30? Или сразу отказ и блок прилетит если запрошу 🤣🤣🤣 Опытные юккиманы подскажите) кто их раскачивал

Закрыл юкки, прислали смс якобы лимит вырос до 30к. Два раза по 3к брал вроде. Реально дадут 30? Или сразу отказ и блок прилетит если запрошу 🤣🤣🤣 Опытные юккиманы подскажите) кто их раскачивал
Всем так пишут , могут 10 дать , а могут и отказ

Да да да, они любят такое делать 😅 по итогу реальные цифры отличаются

Вообще как говорят(так и выяснилось) они сами дают сумму какую хотят.Я брал 3к,потом 8к,сейчас 13к при этом всем я всегда указывал большую сумму(5к,10к25к) но одобряют они те которые они хотят,пока в блок не улетел слава богу

Подай и узнаешь ,чего гадать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.