Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Микроденьги только что в офисе одобрили 10к , ки дно) в общем хочу сделать вывод , наземники рулят , из 3 одобрили 2 , Деньга не пропустила заявку , потому что не закончился срок блокировки у меня осталось 6 дней
Пора закрывать сберфинанс ! 😂

После погашения первого займа в манимен, блок на год😬
Удалять больше не дадут?
Сколько дней держали займ?Был на верные данные или с подменой?

А в бустре если при входе в кабинет пишут Кабинет недоступен - это означает блок навсегда!? Кто в курсе?

Кто нибудь подскажет как у отличных наличных с повторным займом ? Брала займ если погашу не отказывают в повторном ?
Дадут с увеличением лимита

Дадут с увеличением лимита
Просто тут недавно читала что после погашения они отказывают и блокируют , у меня там первый зам вот думаю погасить дадут или нет , а скажите пожалуйста увеличивают хорошо?? И есть ли у них братья сестра

Joy дали 8к, перевели 10, 2 пытались списать, но отказ, в итоге 10к. Никто не знает, у них есть сестры?

Закрыл финтерру на 10 день - на 2к повысили - 9950

Кэштую - на второй день закрыл 1250, дали 1750

А в бустре если при входе в кабинет пишут Кабинет недоступен - это означает блок навсегда!? Кто в курсе?
Позвоните на горячую линию, разблокируют

В бустре подача откроется сегодня, может есть какие лайфхаки? Кто дружит с ними?)
Всё на удачу,три года назад брала два раза, второй был просрок четыре дня,три года отказ, сейчас уже одобряют четвёртый,но тоже не всегда с повышением,9-3-3-10

Подскажите, как быстро они удалили Вам ЛК? Через почту удаляли?
Нет,вы заходите на прямую на их сайт,в чат пишите хочу удалить личный кабинет,там подключается бот,вы ему даёте все данные о себе,чтобы совпало то что числится в системе,ну там каждый раз выбираете что Да точно удалить личный кабинет,после подключается оператор,он спрашивает по какой причине,ну и пишите я написал высокий системный лимит,а одобрение нулевое и буквально 3 минуты он описывает что личный кабинет удалён,выходите и все,зайти больше не может т.к удалён,дел на 5-7 минут

Нет,вы заходите на прямую на их сайт,в чат пишите хочу удалить личный кабинет,там подключается бот,вы ему даёте все данные о себе,чтобы совпало то что числится в системе,ну там каждый раз выбираете что Да точно удалить личный кабинет,после подключается оператор,он спрашивает по какой причине,ну и пишите я написал высокий системный лимит,а одобрение нулевое и буквально 3 минуты он описывает что личный кабинет удалён,выходите и все,зайти больше не может т.к удалён,дел на 5-7 минут
Спасибо!

Умные Наличные палочка-выручалочка когда денежка нужна поздно или в выходной день, когда банки не работают. Дают без проблем и лишних вопросов. Мне нравится, что не запаривают даже во время просрочки. Никаких угроз родным и близким.

Отредактировано модератором:
Микроденьги только что в офисе одобрили 10к , ки дно) в общем хочу сделать вывод , наземники рулят , из 3 одобрили 2 , Деньга не пропустила заявку , потому что не закончился срок блокировки у меня осталось 6 дней
Значит кредитная еще более менее у вас, потому что с ИП и длительными промроками там ловить нефиг

Привет всем , у кого нибудь сегодня бустра дёрнула деньги с карты ? У них какой то сбой , муж вообще ни разу займ у них не брал , но карта была привязана в лк, списали 3т.р. Позвонили , сказали письмо писать на почту вернут , но хз когда, неприятненько ((

удалил акк с 2013 года где были одни отказы. вошел с новым номером-отказ. тоже удалил. веббанкир

Умные Наличные палочка-выручалочка когда денежка нужна поздно или в выходной день, когда банки не работают. Дают без проблем и лишних вопросов. Мне нравится, что не запаривают даже во время просрочки. Никаких угроз родным и близким.
модератор будет этот спам удалять или он проплачен?!)

удалил акк с 2013 года где были одни отказы. вошел с новым номером-отказ. тоже удалил. веббанкир
Зп повыше бы выставили,я там прям ну космическую просто указал)

Зп повыше бы выставили,я там прям ну космическую просто указал)
какая зп.там отказ после ввода паспорта прилетает.видимо вечер - время проплаченных отзывово МФО

модератор будет этот спам удалять или он проплачен?!)
У меня лично тоже подозрение, что отзыв несколько наигран. А с другой стороны, что не так написано? Дают неплохо при относительно нормальной КИ, в любой день. Из минусов - взаимодействие на этапе просроченной задолженности. Но об этом, я напомню, есть целая тема: https://findozor.net/forum/threads/...oj-kredit-umnye-nalichnye-mkk-un-finans.2808/
Если вы будете видеть в каждом отзыве, который вам не понравится, "коррупцию", то у меня для вас плохие новости: ваше настроение будет портиться, а мы получим тонну оффтопа

У меня лично тоже подозрение, что отзыв несколько наигран. А с другой стороны, что не так написано? Дают неплохо при относительно нормальной КИ, в любой день. Из минусов - взаимодействие на этапе просроченной задолженности. Но об этом, я напомню, есть целая тема: https://findozor.net/forum/threads/...oj-kredit-umnye-nalichnye-mkk-un-finans.2808/
Если вы будете видеть в каждом отзыве, который вам не понравится, "коррупцию", то у меня для вас плохие новости: ваше настроение будет портиться, а мы получим тонну оффтопа
Лично тоже по моему опыту давали более менее первый раз,при просрочке угрозы были только мне ,но были посланы в эротическое путешествие 🍓не таких на моем веку выстояла, года 3 назад были мишки и робот мани вот это было весело 🤪но умные по ИП все отдала ,чист как белый лист 🤣

Значит кредитная еще более менее у вас, потому что с ИП и длительными промроками там ловить нефиг
Так я тоже удивился , она говорит , у вас ки хорошая вообще, но я то знаю , что просрочки есть 5-ти летние ) а онлайн займы не дают вообще))

Лично тоже по моему опыту давали более менее первый раз,при просрочке угрозы были только мне ,но были посланы в эротическое путешествие 🍓не таких на моем веку выстояла, года 3 назад были мишки и робот мани вот это было весело 🤪но умные по ИП все отдала ,чист как белый лист 🤣
В том и дело. Да. Начисления неадекватные. Но вернуть можно https://findozor.net/forum/threads/umnye-nalichnye-vozvrat-komissii.5383/
В остальном - обычная МФО, которая не требует 100500 фото для одобрения условной тысячи рублей

Сейчас вы на верном пути. Свои домыслы просим подкреплять пруфами и в форме обратной связи. Продолжите бегать по темам с флудом и оффтопом - будут предупреждения.
Емае, вы так говорите , как будто у меня жизнь оборвется , если я поймаю тут предупреждение какое то , это форум, где люди общаются и высказывают свое мнение , вы такой же человек как и я , но ставите себя выше других . Я в вашу сторону ничего плохого не хочу сказать , но есть тут "модераторы" , которые просто удаляют комментарии без какой либо причины , и делают это специально, хотя в них не содержится ничего запрещающего правилами форума , исходя из этого , пруфы я не могу вам предоставить )
Забыл добавить , и давать какие то предупреждения мне , из за провокаторов, которые не понимают русского языка , я считаю глупо )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.