Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в бустре если при входе в кабинет пишут Кабинет недоступен - это означает блок навсегда!? Кто в курсе?

Дадут с увеличением лимита
Просто тут недавно читала что после погашения они отказывают и блокируют , у меня там первый зам вот думаю погасить дадут или нет , а скажите пожалуйста увеличивают хорошо?? И есть ли у них братья сестра

Joy дали 8к, перевели 10, 2 пытались списать, но отказ, в итоге 10к. Никто не знает, у них есть сестры?

Закрыл финтерру на 10 день - на 2к повысили - 9950

Кэштую - на второй день закрыл 1250, дали 1750

В бустре подача откроется сегодня, может есть какие лайфхаки? Кто дружит с ними?)
Всё на удачу,три года назад брала два раза, второй был просрок четыре дня,три года отказ, сейчас уже одобряют четвёртый,но тоже не всегда с повышением,9-3-3-10

Подскажите, как быстро они удалили Вам ЛК? Через почту удаляли?
Нет,вы заходите на прямую на их сайт,в чат пишите хочу удалить личный кабинет,там подключается бот,вы ему даёте все данные о себе,чтобы совпало то что числится в системе,ну там каждый раз выбираете что Да точно удалить личный кабинет,после подключается оператор,он спрашивает по какой причине,ну и пишите я написал высокий системный лимит,а одобрение нулевое и буквально 3 минуты он описывает что личный кабинет удалён,выходите и все,зайти больше не может т.к удалён,дел на 5-7 минут

Нет,вы заходите на прямую на их сайт,в чат пишите хочу удалить личный кабинет,там подключается бот,вы ему даёте все данные о себе,чтобы совпало то что числится в системе,ну там каждый раз выбираете что Да точно удалить личный кабинет,после подключается оператор,он спрашивает по какой причине,ну и пишите я написал высокий системный лимит,а одобрение нулевое и буквально 3 минуты он описывает что личный кабинет удалён,выходите и все,зайти больше не может т.к удалён,дел на 5-7 минут
Спасибо!

Умные Наличные палочка-выручалочка когда денежка нужна поздно или в выходной день, когда банки не работают. Дают без проблем и лишних вопросов. Мне нравится, что не запаривают даже во время просрочки. Никаких угроз родным и близким.

Отредактировано модератором:
Микроденьги только что в офисе одобрили 10к , ки дно) в общем хочу сделать вывод , наземники рулят , из 3 одобрили 2 , Деньга не пропустила заявку , потому что не закончился срок блокировки у меня осталось 6 дней
Значит кредитная еще более менее у вас, потому что с ИП и длительными промроками там ловить нефиг

Привет всем , у кого нибудь сегодня бустра дёрнула деньги с карты ? У них какой то сбой , муж вообще ни разу займ у них не брал , но карта была привязана в лк, списали 3т.р. Позвонили , сказали письмо писать на почту вернут , но хз когда, неприятненько ((

удалил акк с 2013 года где были одни отказы. вошел с новым номером-отказ. тоже удалил. веббанкир

Умные Наличные палочка-выручалочка когда денежка нужна поздно или в выходной день, когда банки не работают. Дают без проблем и лишних вопросов. Мне нравится, что не запаривают даже во время просрочки. Никаких угроз родным и близким.
модератор будет этот спам удалять или он проплачен?!)

Зп повыше бы выставили,я там прям ну космическую просто указал)
какая зп.там отказ после ввода паспорта прилетает.видимо вечер - время проплаченных отзывово МФО

модератор будет этот спам удалять или он проплачен?!)
У меня лично тоже подозрение, что отзыв несколько наигран. А с другой стороны, что не так написано? Дают неплохо при относительно нормальной КИ, в любой день. Из минусов - взаимодействие на этапе просроченной задолженности. Но об этом, я напомню, есть целая тема: https://findozor.net/forum/threads/...oj-kredit-umnye-nalichnye-mkk-un-finans.2808/
Если вы будете видеть в каждом отзыве, который вам не понравится, "коррупцию", то у меня для вас плохие новости: ваше настроение будет портиться, а мы получим тонну оффтопа

У меня лично тоже подозрение, что отзыв несколько наигран. А с другой стороны, что не так написано? Дают неплохо при относительно нормальной КИ, в любой день. Из минусов - взаимодействие на этапе просроченной задолженности. Но об этом, я напомню, есть целая тема: https://findozor.net/forum/threads/...oj-kredit-umnye-nalichnye-mkk-un-finans.2808/
Если вы будете видеть в каждом отзыве, который вам не понравится, "коррупцию", то у меня для вас плохие новости: ваше настроение будет портиться, а мы получим тонну оффтопа
Лично тоже по моему опыту давали более менее первый раз,при просрочке угрозы были только мне ,но были посланы в эротическое путешествие 🍓не таких на моем веку выстояла, года 3 назад были мишки и робот мани вот это было весело 🤪но умные по ИП все отдала ,чист как белый лист 🤣

Значит кредитная еще более менее у вас, потому что с ИП и длительными промроками там ловить нефиг
Так я тоже удивился , она говорит , у вас ки хорошая вообще, но я то знаю , что просрочки есть 5-ти летние ) а онлайн займы не дают вообще))

Лично тоже по моему опыту давали более менее первый раз,при просрочке угрозы были только мне ,но были посланы в эротическое путешествие 🍓не таких на моем веку выстояла, года 3 назад были мишки и робот мани вот это было весело 🤪но умные по ИП все отдала ,чист как белый лист 🤣
В том и дело. Да. Начисления неадекватные. Но вернуть можно https://findozor.net/forum/threads/umnye-nalichnye-vozvrat-komissii.5383/
В остальном - обычная МФО, которая не требует 100500 фото для одобрения условной тысячи рублей

Сейчас вы на верном пути. Свои домыслы просим подкреплять пруфами и в форме обратной связи. Продолжите бегать по темам с флудом и оффтопом - будут предупреждения.
Емае, вы так говорите , как будто у меня жизнь оборвется , если я поймаю тут предупреждение какое то , это форум, где люди общаются и высказывают свое мнение , вы такой же человек как и я , но ставите себя выше других . Я в вашу сторону ничего плохого не хочу сказать , но есть тут "модераторы" , которые просто удаляют комментарии без какой либо причины , и делают это специально, хотя в них не содержится ничего запрещающего правилами форума , исходя из этого , пруфы я не могу вам предоставить )
Забыл добавить , и давать какие то предупреждения мне , из за провокаторов, которые не понимают русского языка , я считаю глупо )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.