Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Манифактура долго рассматривает? Уже час висит, звонили, данные сверили и все равно висит.

А не, все норм, отказ.

Скажите пожалуйста, вчера быстроденьги взяла 3 тыс, сегодня погасила,одобрили 5 т, если сейчас отказаться, повысят ли после 00 час, или могут вообще отказать?

Ребят, а что это означает? Предварительно одобрена но оплати страховку. Это значит отказ? На займыче

Все
DC:
подскажите, пожалуйста, я в МФО не особо сильна, а это нормально, что просят написать CVC код карты, куда будут отправлять деньги? что-то меня это напрягает, мягко говоря
Какие пошлые просьбы. Карта должна быть зарегистрирована, а больше ничего отправлять не нужно

Не пойму как у вас это все получается. Удалили кабинет, повторно подали заявку, одобрили. У меня везде борода при том что просрочки все с прошлого года но нет ни одного ип. Но везде отказ

Ребят, а что это означает? Предварительно одобрена но оплати страховку. Это значит отказ? На займыче
Это развод у них такой. Не вздумайте только страховку эту оплачивать. 100-500 рублей обычно одобряют после оплаты.

Это развод у них такой. Не вздумайте только страховку эту оплачивать. 100-500 рублей обычно одобряют после оплаты.
Спасибо))

Подал заявку в веббанкир на другой номер (ранее были отказы), изменил одну цифру в номере паспорта - одобрили :ROFLMAO: Подскажите, в какой МФО еще возможно так оформить (кроме Турбозайм - в нём уже есть займ)?

Подал заявку в веббанкир на другой номер (ранее были отказы), изменил одну цифру в номере паспорта - одобрили :ROFLMAO: Подскажите, в какой МФО еще возможно так оформить (кроме Турбозайм - в нём уже есть займ)?
Сколько раз удаляли? И сколько одобрили?

А как же фото? 🤔

А как же фото? 🤔
Фото загрузил, но его, я так полагаю, не смотрели, потому что сначала позвонили, а затем в ЛК попросили прикрепить фото и одобрили практически мгновенно после загрузки

Манифактура долго рассматривает? Уже час висит, звонили, данные сверили и все равно висит.

А не, все норм, отказ.
А как это у вас удалось там заявку подать если ссылка на веббанкир ?!

У меня такой фокус не сработал, да и странно как такое прокатило вообще

Микроденьги только что в офисе одобрили 10к , ки дно) в общем хочу сделать вывод , наземники рулят , из 3 одобрили 2 , Деньга не пропустила заявку , потому что не закончился срок блокировки у меня осталось 6 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.