Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31.05.2024г. выдали ООО МКК Быстрый город (экспресс займ), был в 2022 году 5000, выплатил досрочно без просрочек, с тех пор были отказы, подавал периодически как открывалась возможность, сейчас при подаче указал З/П 900 тысяч и одобрили 2000 тысяч, значит скорее всего отказывают так как видят что не сможет платить с уровнем заработной платы, ИП на 450, КИ на дне, открытых просрочек штук 15, действующих штук 8, и штук 12 на подходе к ИП:ROFLMAO: пользуйтесь ребята:cool:
А что значит ип на 450?)) у вас кредит под ИП оформлен? Если да, то скажите как это можно сделать с просрочками?) а то есть на Авито тоже объявления что помогают кредит взять через оформление ИП, якобы на открытие бизнеса :)

А что значит ип на 450?)) у вас кредит под ИП оформлен? Если да, то скажите как это можно сделать с просрочками?) а то есть на Авито тоже объявления что помогают кредит взять через оформление ИП, якобы на открытие бизнеса :)
Исполнительное производство) бизнесмены ля

Последнее редактирование:
До зарплаты, впервые, после 2-х летнего перерыва одобрили 3450, с пакетом 2.0, переведут 2к, а отдавать 3450, но заливают, что без процентов.

Отредактировано модератором:
До зарплаты, впервые, после 2-х летнего перерыва одобрили 3450, с пакетом 2.0, переведут 2к, а отдавать 3450, но заливают, что без процентов. В рот их компот.)
Закроешь, да за пакет вернёшь. Я этих мусорных пакетов у них навозвращала потом разом

Подскажите пожалуйста, брал в аденьги 10, завтра платёж, если закрою поднимут лимут?
На пару тысяч поднимут. По крайней мере у меня так было, по 1-2т поднимали.

Привет всем , у кого нибудь сегодня бустра дёрнула деньги с карты ? У них какой то сбой , муж вообще ни разу займ у них не брал , но карта была привязана в лк, списали 3т.р. Позвонили , сказали письмо писать на почту вернут , но хз когда, неприятненько ((
Да, тоже вчера пытались 363 руб сдернуть, но лимит стоит. Но самое то интересное, что именно это карту я у них не привязывала, был там займ, но на другую карту...

В далеком 18 году была просрочка в веббанкир на девичью фамилию, закрыла, есть смысл их пробивать?

Для тех кто хочет попробовать взять займ пишу:
Удобные деньги ( через тг бот), просят контакты как минимум 2, прозванивают. Одобрение хорошее, с открытыми просрочками и ИП одобрили 2 раза, (не путать с индивидуальным предпринимателем, а то есть такие🤣)
Финтерра одобряет хорошо
Привет сосед, с убитой ки одобрили 7к
Апельсинка хорошее одобрение
Срочно деньги
Корона займ тоже не убитой ки одобрили 5к

Для тех кто хочет попробовать взять займ пишу:
Удобные деньги ( через тг бот), просят контакты как минимум 2, прозванивают. Одобрение хорошее, с открытыми просрочками и ИП одобрили 2 раза, (не путать с индивидуальным предпринимателем, а то есть такие🤣)
Финтерра одобряет хорошо
Привет сосед, с убитой ки одобрили 7к
Апельсинка хорошее одобрение
Срочно деньги
Корона займ тоже не убитой ки одобрили 5к
Апельсинка разве выдают сейчас

Апельсинка разве выдают сейчас
На счёт конкретно сейчас не скажу, какие-то траблы у них там, но мне при убитой ки одобряли, благо закрыл их до того как началась беда с личными кабинета и у пользователей форума.

Да, тоже вчера пытались 363 руб сдернуть, но лимит стоит. Но самое то интересное, что именно это карту я у них не привязывала, был там займ, но на другую карту...
У меня тоже 240 р., но лимит стоял, займ не в просрочке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.