Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуйте yukki
Тоже не понятно на что они смотрят,лично у меня вечный там отказ,хотя есть займ в вебе,да и остальные активно погашаю

Везде отказы, как то грустно
Не то слово ... Как получится какой-то займ пробить напишите пожалуйста

Погасила кнопку 4к тело и комиссия 600р почти вышла. Повторная написано было 14 к предодобрено в итоге опять на 4к одобрили

Погасила кнопку 4к тело и комиссия 600р почти вышла. Повторная написано было 14 к предодобрено в итоге опять на 4к одобрили
Привет , а мне почему-то не даёт войти в личный кабинет данная контора ,не пойму почему ,смену пароля делаю и даже код не приходит

Никто не знает какую-нибудь новую МФО где одобряют ?

Тоже не понятно на что они смотрят,лично у меня вечный там отказ,хотя есть займ в вебе,да и остальные активно погашаю
У меня так же. Секундный отказ. Как и в джоях

попробуйте брать с доп услугами,потом отмените письмом на почту.большую сумму так одобрят

попробуйте брать с доп услугами,потом отмените письмом на почту.большую сумму так одобрят
Я с доп брала и первый и второй всё равно больше не дал. Первый раз хотели списать 1599 не списали. Сегодня ничего не списывали

Внезапно ободрили деньги мигом. Был личный кабинет около года всегда отказы. Еще и тролили тем, что займ одобрен, а потом когда нажимаешь получить или что там у них, влетает отказ. Тут вчера прилетела смска получите займ. Сами поставили 6к, привязал карту, отправил, в итоге на карту не дали (у меня она на другой номер), дали выбрать банк по сбп, получил на юмани. Все прошло буквально минут за 5. Ки ужасная, ип на миллион двести

Ребят, как юкки с повторными одобрением? Гасила ван Клик, повторный займ дали на ту же сумму, пол месяца назад погасила платиза, отказ пришёл в повторе.... Вот юкки гасить через 4 дня, боюсь, деньги блин последние

попробуйте брать с доп услугами,потом отмените письмом на почту.большую сумму так одоб
Ребят, как юкки с повторными одобрением? Гасила ван Клик, повторный займ дали на ту же сумму, пол месяца назад погасила платиза, отказ пришёл в повторе.... Вот юкки гасить через 4 дня, боюсь, деньги блин последние
не стоит.мне с 3 подняли до 9900 и на этом стоп.раз 5 ставили 9900 максимум

У меня с юкки какая-то странная история. Закрыл займ на 5к первый без просрочек в пред последний день и сразу отказ влепили. А вот вебзайм хоть с просрочками, хоть после ип стабильно дает повторный с повышением))))

попробуйте брать с доп услугами,потом отмените письмом на почту.большую сумму так одоб

не стоит.мне с 3 подняли до 9900 и на этом стоп.раз 5 ставили 9900 максимум
А как у вас с Ки?

SMS финанс сутки мурыжил, запрашивал 4к одобрили 6. Ки пробило дно дна, ИП, нагрузка, просрочки всё в комплекте

Спустя 8 часов одобрил займмобаил, просил 6 одобрили 6

Подскажите пожалуйста, как долго займыч рассматривает заявку ?
Долго, у меня часов 5+- смотрели, потом эсэмэс пришла - говорят фотки подгрузить надо, подгрузил. Спустя время эсэмэска, одобрили! Зашел в ЛК, смотрю, пздц, 2к...
Тягомотина там короче.

корона одобрила 100к под залог,лимит бигунок висел 450, после погашение возможно 450к взять? сталкивался кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.