Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бустра впервые одобрила, но нужна именная карта. У меня райф, моя, но без имени. Как можно получить?

Несколько лет назад была займ в Займере, не помню уже закрыл ее сам или через ИП. Сейчас восстановил кабинет и одобрили 3000. Через сколько закрывать и повышают ли лимит? ИП небольшие 15к, просрочки тоже имеются

Бустра впервые одобрила, но нужна именная карта. У меня райф, моя, но без имени. Как можно получить?
В мобильном приложении на карте есть имя ?

Несколько лет назад была займ в Займере, не помню уже закрыл ее сам или через ИП. Сейчас восстановил кабинет и одобрили 3000. Через сколько закрывать и повышают ли лимит? ИП небольшие 15к, просрочки тоже имеются
Так же интересно как повышают

Всем привет , ребята , как центрфинанс в офисе одобряют ? Позвонили , говорят приходите. КИ днище просто , есть шанс ?

Всем привет! Знающие подскажите. Скорфин продал долг и снова зовёт в офис - предодобрено типа. Стоит съездить или опозорюсь? 😅

Всем привет , ребята , как центрфинанс в офисе одобряют ? Позвонили , говорят приходите. КИ днище просто , есть шанс ?
Есть. Но дают маленькие суммы

Подскажите, сосед, каширо при рассмотрении заявки просят оплатить кредитный рейтинг, что это за шляпа?)
Это шляпа 😂Отказ…оплатите рейтинг одобрят 100 руб и то не факт….

Деньги сразу оплатила,подала через сайт одобрили носумма меньше,чем я запрашивала,звоню на гл говорю что хочу сумму больше,на что мне ответили что заявка активна 5дней,подать через гл нельзя так ли это?

Ребят, было у кого-нибудь такое, что каждый день (ну или просто часто кидали) заявки в деньги сразу или кредиттудэй кидал и всё таки одобрили? Просто интересно есть ли вообще в этом смысл, если каждый день отказ
Деньги сразу. Долго сопротивлялись, потом выплюнули 3к. Закрыл, дали 22к со страховкой, вернул страховку, на карут еще +4к упало, но и долг подрос на эту сумму соответственно.

Деньги сразу оплатила,подала через сайт одобрили носумма меньше,чем я запрашивала,звоню на гл говорю что хочу сумму больше,на что мне ответили что заявка активна 5дней,подать через гл нельзя так ли это?
Нет, не так

Целевые с утра висит предварительно одобрено. 7000 погасил запросил 10000.
Звонил сказали, что ждите смс с договором. До сих пор нету. Не подскажите что у них там сегодня?

Т.е звонить снова на гл?и просить больше?

Подскажите,В ванкликмани,последний платёж 25.06
Я так понимаю,спишется только завтра вечером?
Или сегодня с 24 на 25 июня
Очень нужно что бы списали сегодня,хочу сразу новый взять зацм

Я брала 3 займа по 3к,потом отказы лепят постоянно уже как 3 месяца. Но закрывала всегда примерно через 5-7 дней. Не друзья они мне)
Долго рассматривали ? У меня уже больше часа висит , хотя написано 10 минут )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.