Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Несколько лет назад была займ в Займере, не помню уже закрыл ее сам или через ИП. Сейчас восстановил кабинет и одобрили 3000. Через сколько закрывать и повышают ли лимит? ИП небольшие 15к, просрочки тоже имеются
Ребят у друга 20 в манимене, и по 12 в вебе и Юкки, где могут одобрить 10-20, больше Долгов у него нет, эти по несколько дней, кредитная история хорошая, капуста, деньга, Займер по 3к максимум одобряют, проверяли
Несколько лет назад была займ в Займере, не помню уже закрыл ее сам или через ИП. Сейчас восстановил кабинет и одобрили 3000. Через сколько закрывать и повышают ли лимит? ИП небольшие 15к, просрочки тоже имеются
Деньги сразу оплатила,подала через сайт одобрили носумма меньше,чем я запрашивала,звоню на гл говорю что хочу сумму больше,на что мне ответили что заявка активна 5дней,подать через гл нельзя так ли это?
Ребят, было у кого-нибудь такое, что каждый день (ну или просто часто кидали) заявки в деньги сразу или кредиттудэй кидал и всё таки одобрили? Просто интересно есть ли вообще в этом смысл, если каждый день отказ
Деньги сразу. Долго сопротивлялись, потом выплюнули 3к. Закрыл, дали 22к со страховкой, вернул страховку, на карут еще +4к упало, но и долг подрос на эту сумму соответственно.
Деньги сразу оплатила,подала через сайт одобрили носумма меньше,чем я запрашивала,звоню на гл говорю что хочу сумму больше,на что мне ответили что заявка активна 5дней,подать через гл нельзя так ли это?
Целевые с утра висит предварительно одобрено. 7000 погасил запросил 10000.
Звонил сказали, что ждите смс с договором. До сих пор нету. Не подскажите что у них там сегодня?
Подскажите,В ванкликмани,последний платёж 25.06
Я так понимаю,спишется только завтра вечером?
Или сегодня с 24 на 25 июня
Очень нужно что бы списали сегодня,хочу сразу новый взять зацм
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.