Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и правда, лучше гасить
Если б была возможность - погасил. Но я не собираюсь платить х2.5 по всем. Максимум - тело. С меня взыскать все равно нечего, поэтому либо пусть ждут лет 10, либо если хотят - дают скидку до тела, ибо они продают за 50% от тела максимум.

Если б была возможность - погасил. Но я не собираюсь платить х2.5 по всем. Максимум - тело. С меня взыскать все равно нечего, поэтому либо пусть ждут лет 10, либо если хотят - дают скидку до тела, ибо они продают за 50% от тела максимум.
так вы можете начать с тех, по которым нет просрочки

Кое как выдали заем в двух конторах:
https://bankadeneg.ru
https://cashtoyou.ru
Могу рекомендовать, кому отказывают в остальных местах.

В данный момент 5 просрочек и около 20 мелких заемов)

Отредактировано модератором:
Это отказы ?

Вложения

• 231.webp
    231.webp
    84.3 KB · Просмотры: 43
Вива насыпала 55к на год,при закрытии прошлого в 22 к ,на 6 месяцев
Не знаете она после реструктуризации даёт повторно?Вы как оплачивали платежами или досрочно закрыли?

Не знаете она после реструктуризации даёт повторно?Вы как оплачивали платежами или досрочно закрыли?
3 платежа ,реструк и досрочное

3 платежа ,реструк и досрочное
Три платежа по реструктуризации или три платежа по займу,а потом реестра?

Три платежа по реструктуризации или три платежа по займу,а потом реестра?
Три платежа по займу ,сделал реструк и тут же закрыл

В автоматическом режиме , сначала заполнил заявку закинул все фотки , затем было выставление лимита , они по умолчанию я так понял ставят 3к , потом девушка позвонила , пару вопросов и деньги на карте. Только не забывайте в самом начале убирать галочки со страховки , я не усмотрел и после перечисления тысячу списали , а чтобы ее вернуть нужно отправлять письмо в главный офис
Ничего не нужно никуда отправлять, возвращают быстро и после письма на электронку

Ребят, в отличных наличных всегда теперь перед подачей пишут "вам одобрен займ 30000" так ведь?
То есть это не означает одобрение?

Отредактировано модератором:
Как в турбозайме взять доп? Или они сами предлагают?
У них нет никаких домов. Могут предложить закрыть со скидкой и взять сумму выше

Я в шоке )))) второй раз тоже после проданного

Вложения

• Screenshot_20240630-134652.webp
    Screenshot_20240630-134652.webp
    41.6 KB · Просмотры: 42
Подскажите куда писать , а то я в чат им задал вопрос они сказали писать письмо прям
Ничего не нужно никуда отправлять, возвращают быстро и после письма на электронку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.