Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Платформа десятка забейте в гугл.На месяц можно взять под 30% но просрочки допускать не желательно
у меня номер телефона привязанный к десятке утерян. В телеге не отвечают. На почте тоже. Как с ними связаться?

Подскажите, пожалуйста. В ноябре был продан долг в манимен, подачу не открывают . При отправке заявки на банки.ру пришло сообщение , что одобрена заявка в манимен, прохожу по ссылке , выходит проданный займ также , без подачи заявки. Это можно как-то обойти ?
Да там если банки.ру одобрил - это вообще ничего не значит)

у меня номер телефона привязанный к десятке утерян. В телеге не отвечают. На почте тоже. Как с ними связаться?
+7 917 595-53-15 попробуйте вацап,долго отвечают конечно.

Всем привет! Извините, что не по теме, в ветке не отвечают)) Оформила займ в Умных наличных в декабре до ареста карт, сегодня погасила. Подала заявку заново - просят добавить фото именной карты. Весь пластик в аресте, есть только виртуалка озон и мужа неименная. Есть ли маленький шансик, что при загрузке примут скриншот? Или завернут?

просрок 1 день и заява со статьей 159.
Ну да если брать надо быть уверенным что вернешь

Всем привет! Извините, что не по теме, в ветке не отвечают)) Оформила займ в Умных наличных в декабре до ареста карт, сегодня погасила. Подала заявку заново - просят добавить фото именной карты. Весь пластик в аресте, есть только виртуалка озон и мужа неименная. Есть ли маленький шансик, что при загрузке примут скриншот? Или завернут?
50/50. Скорее всего откажут

Не дадут ,пробовал

Ой, не связывайся ты с этой помойкой)
Вернуть б время в спять, не знать этой всей х*йни. Но к сожалению , судьба злодейка решила иначе, так ж как и я в моменте этих решений.

Вернуть б время в спять, не знать этой всей х*йни. Но к сожалению , судьба злодейка решила иначе, так ж как и я в моменте этих решений.
Отлично, главное не сдаваться!)

Не знаю на счёт обязательно, но в обоих случаях на связи была менеджер. И муж с ней по вотсапу общался при оформлении, и я. Один менеджер у нас
😳 ..не моё дело, конечно, пардон.. В мфо и вместе с мужем?. Ктож вас тогда вытаскивать будет из котла этого 🙈 пардон ещё раз, в глаза бросилось

После записи видео и прикрипления фото паспорта выдает ПРОИЗОШЛА ОШИБКА, было у кого-то? Что не так делаю?
В папазайм
То же самое сейчас происходит и никак не получается дальше пройти. Попробую теперь завтра повторно подать

Всё что нас не убивает, делает нас сильней🫡 А так это всё легко мыслее. Будем сильнее 💪🏻
Конечно, будет большой праздник светлой жизни.

Через месяц с новой регистрацией даже даёт заполнить заявку и смс приходит, что сумма одобрена, но после подписания блок прилетает)
Не, это фигня

ребят, кто сейчас папа займ штурмует, скажите, стоит соваться с ки плохой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.