Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20250511-212755~2.webp
    Screenshot_20250511-212755~2.webp
    37 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20250511-212904~2.webp
    Screenshot_20250511-212904~2.webp
    34 KB · Просмотры: 19
Здравствуйте , прошу ответить кто знает или может сталкивался . Скажите пожалуйста в манимен можно понять карту если одобрят ? До этого давали два раза на одну карту но сейчас она в аресте можно ли добавить другую если одобрят и можно ли оплатить заем без страховки ? И повлияет ли это как то на следующий займ ?

Здравствуйте , прошу ответить кто знает или может сталкивался . Скажите пожалуйста в манимен можно понять карту если одобрят ? До этого давали два раза на одну карту но сейчас она в аресте можно ли добавить другую если одобрят и можно ли оплатить заем без страховки ? И повлияет ли это как то на следующий займ ?
Можно, но надо писать или звонить, чтобы аннулировали заявку и заново на другую карту подавать

Можно, но надо писать или звонить, чтобы аннулировали заявку и заново на другую карту подавать
Так я еще не подавала на новую карту , у меня погашение завтра заема , вот хочу погасить и думаю как быть с картой , как ее добавить можно до подачи заявки ?

Так я еще не подавала на новую карту , у меня погашение завтра заема , вот хочу погасить и думаю как быть с картой , как ее добавить можно до подачи заявки ?
Можно

Кит кредит одобрили 6к, просила 3 на 7 дней, до этого заявку не могла подать, все время на подписании договора об оформлении зависало

Та же хрень! Очень адекватная контора,но с 20 отдавать почти 90 вообще не по кайфу 🤔🤔🤔
Ну, насчёт этого ничего сказать не могу, но когда я с ними активно сотрудничала, то вполне адекватно по процентам всё было и за просрочки вообще копейки падали сверху+ещё и комиссий конских при оплате не было. Сейчас может и изменилось что, но как по мне, таких адекватных и лояльных компаний ещё поискать надо🙂

На какую карту виртуальная можно получить апельсинку?
Озон сделайте пластик, на следующий день уже карту можно забрать с ближнего ПВЗ

Оплатил неделю назад первый займ в апельсинке, а сегодня открылась подача и дали вот такую сумму, но лимиты стояли на карте и пришло всего 8000, где еще 1500? И за первый займ за страховку еще ничего не вернули

Вложения

• Screenshot_2025-05-12-09-57-06-257_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-12-09-57-06-257_com.android.chrome.webp
    45.4 KB · Просмотры: 8
Оплатил неделю назад первый займ в апельсинке, а сегодня открылась подача и дали вот такую сумму, но лимиты стояли на карте и пришло всего 8000, где еще 1500? И за первый займ за страховку еще ничего не вернули
Лимит там бессилен ,они стразу вычитают страховку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.