Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дали 6 к

Вложения

• Screenshot_20250508-222026.webp
    Screenshot_20250508-222026.webp
    60.7 KB · Просмотры: 22
Центрофинанс после погашения по ИП был вечный отказ в лк. Позвонила на гл, через оператора одобрили 7к

Апельсинка первый жала 4к продержал 14 дней повторно одобрили 8. Сколько по статистике держать чтоб повысили
Я в шоке что кому то повышается сразу 20/30 к🤦‍♀️

У них есть уже, тоже с донным КИ давали. Смарт даже лимит повысила
умные вообще выдают? я даже с нормальной КИ без нагрузок в свое время их пробить не мог, а сейчас думаю даже удаление ЛК не поможет

умные вообще выдают? я даже с нормальной КИ без нагрузок в свое время их пробить не мог, а сейчас думаю даже удаление ЛК не поможет
Выдавали, но тогда КИ была более менее

Сегодня открывается подача в вебзайм, два раза отказ была
А юкки 2 раза по 3к дала
Есть ли разница во сколько по времени лучше подавать ? Мысль такая что ночью лучше не пробовать

Screenshot_20250508_231030_Yandex Start.webp

А что дальше то делать? Карту привязала. Куда жмать то?

Отредактировано модератором:
Высветилось что привязано успешно,как только привязала. Хз.
Попробуйте ещё раз нажать на указать карту, может зависло что, просто после привязки карты , там должно открыться совершенно другое окно

Привет. Сори что долго. После заявки на сайте позвонили вчера вечером для офромления. Вопросы типичные, даже не знаю что выделить. Спрашивают работу, доход - ответил 315000. По итогу пообещали сообщение ватс ап для продолжения заявки, написали в 9:00 по местному.

Звонят и пишут. Да, все так. После сообщения в этой теме об одобренных 15 так же поставил 15. В ватсапе тоже запросили выписку по карте. За год по ней у меня было чуть меньше мульта, думал не хватит, объяснил что остальное - наличные и другие карты. Когда после этого написали преодобрено - крайне удивился и обрадовался. Далее уходит 15 минут на дальнейшую обработку и звонит оператор для оформления договора. По ее словам моя заявка была лишь на 11, сами предложили 15 и перевели.
Я не описал еще ряд простых вопросов. На мой взгляд, влияние на одобрение минимальное и можно ответить на них без подготовки. Самое важное, думаю, иметь хороший оборот по карте.
Уменя оборот по карте сбер 500 тысяч примерно, но нигде не дают

500 тысяч в месяц имеется ввиду

Вчера закрыла СЛ 5, дали снова 5
Закрыла УН 5, наконец-то повысили, дали 10
Рокетмен не пробивается никак
Каширо снова отправила гулять
Турбо тоже никак не пробивается
КИ ниже некуда, ИП больше 🍋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.