Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой юбилейный 35 займ неомани оказывается 3 дня назад одобрили но не кинули смс,зашёл а там пишет подпиши договор ну я лудик простой подписал и взял 5000

Вложения

• Screenshot_20250510-171332.webp
    Screenshot_20250510-171332.webp
    77.4 KB · Просмотры: 24
Мой юбилейный 35 займ неомани оказывается 3 дня назад одобрили но не кинули смс,зашёл а там пишет подпиши договор ну я лудик простой подписал и взял 5000
А долго рассматривали то!? Неделю?
Бегунок выставляли сами? Или подавали, как сама компания выставила?

Экзавайм уже 20 минут смотрит, странно обычно сразу отказ
Или они вечером не смотрят

Можно попробовать. В прошлом месяце онлайн дали 14, я сразу же закрыл, потом позвонил по ГЛ и сразу дали 35 долгосрок. Так что вероятность такая есть.
Попробовал) реально дали 16 деньги сразу. Сутки тыщу подержал, закрыл и запрос на 16 кинул. Дали в долгосрок. Надо было больше просить :)

Попробовал) реально дали 16 деньги сразу. Сутки тыщу подержал, закрыл и запрос на 16 кинул. Дали в долгосрок. Надо было больше просить :)
Да кстати с ГЛ рабочая тема, так же было с 1000 на 8000

Vivus раздача, видимо. КИ в хлам, тоже восьмерку одобрили. Уже как полгода никто не одобрял, я в шоке.

Vivus раздача, видимо. КИ в хлам, тоже восьмерку одобрили. Уже как полгода никто не одобрял, я в шоке.
Эх,а мне после оплаты по длительной просрочке,отказы лепят до сих пор( обиделись поди

В смс финанс продан долг давно и там вообще заявку не дают подать)
Я не могу их пробить уже года 2. Вивус в прошлом месяце стали одобрять, сами позвонили. 3 займ у них до 7 тыс пока одобряют. Смс финанс же позвонили, мы исправили данные и все отказ опять🤷‍♀️

Я не могу их пробить уже года 2. Вивус в прошлом месяце стали одобрять, сами позвонили. 3 займ у них до 7 тыс пока одобряют. Смс финанс же позвонили, мы исправили данные и все отказ опять🤷‍♀️
Ну мне смс финанс тогда сразу одобрил и займов 5 я у них погасил,а на 6 уже слетел с оплаты и после продажи долга вот так вот и не дают подать даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.