Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как долго переводил каширо
У меня карта тиньк была, баланс на карте не появился. Но деньги были на карте, и я перевела их на альфу, хоть и баланс был меньше. Бывает тиник не показывает что деньги пришли

Ванклик мани одобрили первый раз 6к .второй раз дали 5 к .если закрыть раньше срока могут отказать или в любом случае уже могут дать ? Так же интересует и микрозайм 1

Займ мобайл, прислали смс что бы фото с картой отправила, а фотки не прогружаются было может у кого, уменьшать пыталась размер,скрины тоже не прогружает

Ванклик мани одобрили первый раз 6к .второй раз дали 5 к .если закрыть раньше срока могут отказать или в любом случае уже могут дать ? Так же интересует и микрозайм 1
У меня было 4 займа, первый 8, потом 3 раза по 3. И после этого отказы. Их не поймешь, хоть всё закрывалось то в срок, то сразу

Подскажите где зарегестрироваться на новый номер со старыми данными

Что за приколы у Деньги сразу?) Спустя год попыток пробил их 1к,уже подписал договор в лк появилась сумма долга и возможность погасить,а денег так и не было.Щас зашел висит отказ… и пишут подайте заявку завтра.У кого было так?

Интересно, тут есть такие как я, которым просто ни дают ни где от слова совсем)) читаю, что людям с нбки 2 и ИП тысяч на 300-400 то там дали то тут, а в моем случае с нбки 5 и ИП на 130 тысяч - везде шлют или докторов с телемедициной предлагают)
Один в один) я не одна оказывается такая)

Займ мобайл одобрил 6к,ещё не перевели, нбки2, просрочек много длительных
На озон пластик, просили фото с картой и фото карты с паспортом (пока писала перевели)

Всем привет . Вчера а деньги одобрили. После погашения с просрочкой, брать не стала, потом вчера хотела взять , одобренное предложение пропало уже ( примерно 1,5 месяца прошло с момента погашения ) и пришлось подавать заявку вновь. Предложили 14500 , взяла 10

всем привет,рейзор одобрил 7 тысяч,первый займ,ки как до луны но только вниз,нбки 5 вроде был. Родня есть у них?

всем привет,рейзор одобрил 7 тысяч,первый займ,ки как до луны но только вниз,нбки 5 вроде был. Родня есть у них?
Компания имеет связи с Fin 5 (ООО МКК "Мани Три"), Горзаем (ООО "МКК "ФинМаркет), Деньги рядом (ООО МКК "Деньги рядом"), ЕРЦК (ООО МКК "Бламмо Мани") и Рубалек ( ООО МКК

Фин 5
У меня последнее, думаешь стоит рискнуть? Оправдано ?)
Если вдруг что( не повысят ) , нажмите на отмену заявки и подайте заново , должны предложить больше

Займ мобайл одобрил 6к,ещё не перевели, нбки2, просрочек много длительных
На озон пластик, просили фото с картой и фото карты с паспортом (пока писала перевели)
Тоже одобрили 6 р, с картами пришлось по возиться, пытались списать 2190р лимит спас, надеюсь один раз пытаются больше не будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.