Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня карта тиньк была, баланс на карте не появился. Но деньги были на карте, и я перевела их на альфу, хоть и баланс был меньше. Бывает тиник не показывает что деньги пришли
Ванклик мани одобрили первый раз 6к .второй раз дали 5 к .если закрыть раньше срока могут отказать или в любом случае уже могут дать ? Так же интересует и микрозайм 1
Займ мобайл, прислали смс что бы фото с картой отправила, а фотки не прогружаются было может у кого, уменьшать пыталась размер,скрины тоже не прогружает
Ванклик мани одобрили первый раз 6к .второй раз дали 5 к .если закрыть раньше срока могут отказать или в любом случае уже могут дать ? Так же интересует и микрозайм 1
Что за приколы у Деньги сразу?) Спустя год попыток пробил их 1к,уже подписал договор в лк появилась сумма долга и возможность погасить,а денег так и не было.Щас зашел висит отказ… и пишут подайте заявку завтра.У кого было так?
Интересно, тут есть такие как я, которым просто ни дают ни где от слова совсем)) читаю, что людям с нбки 2 и ИП тысяч на 300-400 то там дали то тут, а в моем случае с нбки 5 и ИП на 130 тысяч - везде шлют или докторов с телемедициной предлагают)
Займ мобайл одобрил 6к,ещё не перевели, нбки2, просрочек много длительных
На озон пластик, просили фото с картой и фото карты с паспортом (пока писала перевели)
Всем привет . Вчера а деньги одобрили. После погашения с просрочкой, брать не стала, потом вчера хотела взять , одобренное предложение пропало уже ( примерно 1,5 месяца прошло с момента погашения ) и пришлось подавать заявку вновь. Предложили 14500 , взяла 10
Компания имеет связи с Fin 5 (ООО МКК "Мани Три"), Горзаем (ООО "МКК "ФинМаркет), Деньги рядом (ООО МКК "Деньги рядом"), ЕРЦК (ООО МКК "Бламмо Мани") и Рубалек ( ООО МКК
Займ мобайл одобрил 6к,ещё не перевели, нбки2, просрочек много длительных
На озон пластик, просили фото с картой и фото карты с паспортом (пока писала перевели)
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.