Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как пробить веб займ?всю жизнь давали,после ип раза 3 в том числе,я считал что не получить там невозможно займ,и вот уже месяцев 5 одни отказы после того,как погасил вовремя,какая же чушь

как пробить веб займ?всю жизнь давали,после ип раза 3 в том числе,я считал что не получить там невозможно займ,и вот уже месяцев 5 одни отказы после того,как погасил вовремя,какая же чушь
Если прибавилось долгов,увеличилась нагрузка,пробить их будет сложно

Мне тоже в дружеском займе был отказ, через пару дней написал в ватсап, сказали точно одобрено 15т, и она заводит заявку как будто я в офисе.в твоих займах просрочка.дальше не продолжила пока что заполнение, некогда пока что

Мне тоже в дружеском займе был отказ, через пару дней написал в ватсап, сказали точно одобрено 15т, и она заводит заявку как будто я в офисе.в твоих займах просрочка.дальше не продолжила пока что заполнение, некогда пока что
Сколько просрочка(сумма) в твоих займах и давно?

Дружеский займ на сайте лимит 0, заявку не подать. В чате написали на сайте, лимит предварительный 10000, если не можете оформить заявку на сайте, вам позвонит наш оператор и поможет. И на этом в чате оператор замолчал. Звоню им на горячую линию, молчат. Что дальше может быть?

Всем доброго времени суток! В Деньги сразу одобрили 15к НЕДОЛГОСРОК, неделя до погашения. Сегодня хочу погасить. Есть вариант, что дадут повторно и надолгосрок? Повысят ли сумму?
Все индивидуально конечно ,но мне никогда они не отказывали в одобрении и повышении.

Мне сами написали. Но я не сразу ответила. Теперь у них какая то общая ошибка. Сказали свяжутся когда будут окончены работы.
Фигня сегодня писала с этого номера, с оператором заполнили заявку и все равно отказ. Удалила личный кабинет, бесполезно

Отредактировано модератором:
Дружеский займ на сайте лимит 0, заявку не подать. В чате написали на сайте, лимит предварительный 10000, если не можете оформить заявку на сайте, вам позвонит наш оператор и поможет. И на этом в чате оператор замолчал. Звоню им на горячую линию, молчат. Что дальше может быть?
Говорю же бесполезно даже через оператора оформлять, все равно отказ будет

Мне сегодня тоже написали что можем оформить 10000 ,все заполнили с ней отправила и опять отказ
Попробуйте твои займы Мне так 10 000 одобрили, а на сайте был отказ.

Быстроденьги закрыла третий займ 20 тр, почти месяц отказ лепят! Сейчас позвонила на гл, оператор сказал у вас технический отказ компании!!! У кого так было? Что за технический отказ компании? Блока нет!

Быстроденьги закрыла третий займ 20 тр, почти месяц отказ лепят! Сейчас позвонила на гл, оператор сказал у вас технический отказ компании!!! У кого так было? Что за технический отказ компании? Блока нет!
У меня такая ерунда, они не знают что это такое🐐

Это означает что вы в чёрном списке. Оператор и техподдержка не скажет что это блок, Пока их сильно не достанешь. Вы конечно можете написать на почту директору чтобы вам сняли чёрный список, но это будет без результата вы чем-то обидели хозяина. 😄 дальше можете даже не пытаться у меня такая же история, в итоге я просто забила и всё. главное что отдала долг и заяву они не напишут.

Последнее редактирование:
Всем еще раз привет! Одобрила Деньга, 33 дня, написано что долгосрочный. Планирую погасить за неделю до окончания пользования. Как у них с поднятием не подскажите?

Всем еще раз привет! Одобрила Деньга, 33 дня, написано что долгосрочный. Планирую погасить за неделю до окончания пользования. Как у них с поднятием не подскажите?
А сколько одобрили?

В нужной ветке не отвечают! Пишу сюда. Займ2тайм одобрили 7000, на карту пришло 4200. Написала на возврат заявление ВитаМед, ответили быстро, сказали ждать 3дня. Вопрос: деньги вернутся на мой счет или в счет займа? И кто сталкивался долго это все происходит?

Фигня сегодня писала с этого номера, с оператором заполнили заявку и все равно отказ. Удалила личный кабинет, бесполезно
Они вам звонили? Я с оператором через вотсап заполнила в твои займы. Мне позвонили и потом одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.