Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хорошая оператор,у них с мск +4 часа времени,сказала завтра написать попробует помочь )
Судя по всему они с Красноярска ) я пытался к ним сходить к наземникам по итогу приехал в два адреса которые у них на сайте а там не чего нету ))написал в чат они говорят пока не открыли )прошел год щас им пишу тоже самое говорят пока не открыли сотрудников ищут )ну кто с Красноярска устройтесь к ним на работу я к вам приду сразу )

Вложения

• Screenshot_20250320-141901_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250320-141901_Yandex Start.webp
    69.3 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20250320-135629_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20250320-135629_Yandex Beta.webp
    63 KB · Просмотры: 9
Всем привет, ки 3 где-то, много просрочек, но без ИП. Сегодня одобрили в кассе взаимопомощи, первый займ в офисе. Обзвонили 2 контакта и дали 10к, главное чтобы ответили оба как в поняла. Мужу так же дали в том месяце

Мне последний раз одобряли 9 мая в том году 🥲 всем просрочкам около года. Везде отказ. Список большой 😁

Вложения

• IMG_6045.webp
    IMG_6045.webp
    20.2 KB · Просмотры: 12
  • IMG_6044.webp
    IMG_6044.webp
    58 KB · Просмотры: 11
Ребят, слышал, что лучше одобряют если звонить на гл, только подскажите, куда звонить и кто еще работает сегодня?

Загосил Центрофинанс , повторно отказали. Написал заявку на наземников. Позвонила девушка и сказала что у них сумма предоодбрена на 20000 тыс, в повторном отказали , т.к. последующий займ должен взять в офисе, что бы полностью пройти интедификацию , сотрудник поставит галочку и типо все ок, можно постоянно будет занимать через ЛК

У меня есть открытый на 10к,сейчас смотрю обновили лимит на 38к,хочу узнать неужели могут второй оформить
Тоже самое было 15 просил отказали

У меня есть открытый на 10к,сейчас смотрю обновили лимит на 38к,хочу узнать неужели могут второй оформить
Я 10 брал у них, закрыл, сделали лимит 100, взял 48, лимит остался 52. Попытался добрать, отказ и лимит 0 стал.

Тебе хоть дали а мне после закрытия даже косарь не дают на 9 секунде вечно отказ летит
Возьми у друга телефон скачай корону и подай сразу одобрят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.