Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За минуту отказ , просил 10т лимит был 48
В понедельник-вторник могут позвонить и написать в вотс ап

Всех приветствую! Подскажите, 4ак быть в ситуации. Был лимит в твоих займах сначала 0, потом написал оператору в телеграмм, повысили до 49. Сейчас сижу думаю, сколько и как брать. Подскажите, пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_20250322_133614_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250322_133614_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    83.2 KB · Просмотры: 14
Всех приветствую! Подскажите, 4ак быть в ситуации. Был лимит в твоих займах сначала 0, потом написал оператору в телеграмм, повысили до 49. Сейчас сижу думаю, сколько и как брать. Подскажите, пожалуйста.
Они выставят все равно сами одобренный, видел кому то 32 одобряли, кому то 10.

Можете подать заявку на весь лимит, а там уже сколько одобрят, столько и выдадут.

подскажите one click money как по ИП закрыть лучше или на сайте?

Могут выдать после просрочки?
Я по ип закрывал, они просто потом лимит скинули до 500, и я опять раскрутил до 16к. Так что не принципиально

При подаче заявки в низу есть три документа, самая правая это анкета, возможно доход маленький стоит
А возможно взять на второй номер если на первом у них просрок?

Подал в папа займ заявку без галочки кредитного отчёта, 2 день смотрят. Менеджеру фото отгрузил с выписками с гос услуг. И тишина, кто знает что это?

Я по ип закрывал, они просто потом лимит скинули до 500, и я опять раскрутил до 16к. Так что не принципиально
Мне кажется по ип если закрыть,быстрее закроют,в лк если закроешь,думаю приставы долго потом с аркстом тянуть будут

друзья, я в шоке... вообще нигде не дают от слова совсем, а тут твои займы сами вчера позвонили, предложили добор, но сначала отказали (я звонок видимо не увидел). с утра в вотсапе написали, предложили заполнить заново заявку и сейчас дали на весь лимит!
1742629172285.webp

Oneclick одобрили 4к

Вложения

• IMG_6151.webp
    IMG_6151.webp
    37.9 KB · Просмотры: 17
друзья, я в шоке... вообще нигде не дают от слова совсем, а тут твои займы сами вчера позвонили, предложили добор, но сначала отказали (я звонок видимо не увидел). с утра в вотсапе написали, предложили заполнить заново заявку и сейчас дали на весь лимит!
Посмотреть вложение 67781
Дороха выйдет платить

дорого, но смогу закрыть неприятные конторы по маленьким займам :)

Я вообще не знаю как они отказывают остальным. То что они на сайте отказывают, это факт. На ГЛ позвонил и давали

дорого, но смогу закрыть неприятные конторы по маленьким займам :)
В итоге снова будешь без денег ,так как потратишь на закрытие неприятных контор и придется взять у них снова :LOL: это замкнутый круг

Вчера закрывал Деньги сразу первый 3500 р
Через приложение вчера отказ
Сегодня по ГЛ одобрили 30000 р долгосрок
Игорь, подскажите, а по гл, что спрашивали!? И Сумму 30 к вы сразу запросили?

Что по ип?

Вот я удивляюсь, про твои займы. Люди и номер скидывают и написала, что не работают они в выходные, лень блин прочитать ветку. Вот из пустого в порожнее, каждый день.
Почему же не работают? Сегодня суббота и я только что общался с оператором на ГЛ.

Ничего они не спрашивают , это ведь вы звоните . Просто скажите что вам нужна энная сумма , подтвердите доход ( можете увеличить ) и подают заявку и все

Вот я удивляюсь, про твои займы. Люди и номер скидывают и написала, что не работают они в выходные, лень блин прочитать ветку. Вот из пустого в порожнее, каждый день.
С чего ты взяла что они не работают в выходные? Все там работает ч зачем ты вбросы пишешь ?

Я просил 33000, девушка потом сказала что одобрена максимальная для меня сумма 30000 р, фио, телефон, серия номер паспорта, и код потом для подписания и всё)

Я просил 33000, девушка потом сказала что одобрена максимальная для меня сумма 30000 р, фио, телефон, серия номер паспорта, и код потом для подписания и всё)
Спасибо за ответ 🫂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.