Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас прям букет жесткочей.
совсем не страшно , пережила всех 😁и до этого похлеще конторы были , семья капиталина выносили мозг 2 недели , два звонка мужу и свекрови , после того как их послали , предлагали решить мирно . Но увы и ах. Белые деньги , после недели смс , подали заявление, участкой принял мою объяснительную , теперь предложили списать 50%, а еще есть Ализайм, они фото грозили выставить , но прошло уже месяц , как до сих выставляют . Забыли наверное . Так что не бойтесь их.

Рассмаьривт отказ за 5 мин:ROFLMAO:
У меня попросили фото карты, и фото паспорта, и после этого растут и растут, а у вас просили фото

Погасил Езаем, первый у них 5000 на 35, на 33 день гасил, прислали смс о лимите 7000 и отказали. Подал в монезу сразу после этого, всегда отказывали, дали первый 4500 так же на 35. Все без страховок и допов.
На сколько Езаем обычно отказывает ? Нигде сроков нет.

Погасил Езаем, первый у них 5000 на 35, на 33 день гасил, прислали смс о лимите 7000 и отказали. Подал в монезу сразу после этого, всегда отказывали, дали первый 4500 так же на 35. Все без страховок и допов.
На сколько Езаем обычно отказывает ? Нигде сроков нет.
Индивидуально, чаше на сутки, редко на месяц, крайне редко навсегда блок.

Все что одобрили за последние время.
КИ убитая - ИП 200к
НБКИ 4/999
Займер - Первый займ 10к щас 16.5к
ТурбоЗайм - Первый займ 3к через час погасил сразу 15к дали
БанниМани - сразу дали 15к первый займ
Кит-Кредит - 6к первый займ
Финтерра - 8к первый займ
1кликмани - в 20 году брал там не знаю что с этим займом, щас на новый номер регнул 4к дали

КИ убитая - ИП 200к
НБКИ 4/999
1кликмани - в 20 году брал там не знаю что с этим займом, щас на новый номер регнул 4к дали
Во всех перечисленных ( кроме клик мани)у меня вечный отказ😂Ки чуть получше кстати.

КИ убитая - ИП 200к
НБКИ 4/999
здравствуйте может есть какие лайфхаки как одобряют 😀

здравствуйте может есть какие лайфхаки как одобряют 😀
Да я сам удивляюсь что одобряют, ну во всех остальных мфо которые только существуют отказ ) Ну есть которые до этого одобряли, там проданные займы уже

Клики не любят оплаты раньше...оплатишь раньше в дальнейшем попадёшь на отказ , держи полный срок, сумма маленькая, потом могут поднять до 10 тыс
Всегда заранее их гасил и всегда одобряли новый займ в этот же день без отказа.Видимо все индивидуально.

Хатико меньше ждал ,чем тебе придется,если так приглянулся кешью ,то подавай в привет сосед ,это их протеже
Привет сосед никакого отношения не имеет вобще к кешью.Сосед это родственник займера если не ошибаюсь и дают очень плохо и займер и сосед

КИ убитая - ИП 200к
НБКИ 4/999
у меня ситуация получше вашей (хотя бы нет ИП), но в баннимани и всей семейке отказ, в ките отказ и в финтерре отказ уже раз третий лепят

Нбки 8, на протяжении полгода не выдают займы нигде, перепробовал штук 30. В свое время должен был большинству известных мфо от черных вроде белых денег до нормальных вроде екапусты, половина долгов просужена, половина болтается. Есть пару ип на 100к. В любой мфо сразу автоотказ при подаче, у некоторых заблочен лк. Наверняка еще у них стоит какая-то отметка, что я с ними еще сужусь, жалуюсь при любом удобном случае. Есть какой-то вариант где можно взять при таких условиях?
Самарская группа очень хорошо дают займы с плохой Ки. Это деньги сразу,Ван клики,кештую,кредит два Дэй,фин 5 фин 7 .Дают в самых тяжёлых случаях

КИ убитая - ИП 200к
НБКИ 4/999
Мне Финтерра так и написала, у вас ИП выдать не можем, гасите говорит и приходите 😁

Да я сам удивляюсь что одобряют, ну во всех остальных мфо которые только существуют отказ ) Ну есть которые до этого одобряли, там проданные займы уже
Так у меня не просрочек нет и ки норма

Вы конечно ппц, лучше б не писали,то чего не знаете
Это ппц. У этих мфо вошпэ семейные подряды. Я уж и сама запуталась кто чей брат, сестра, дочь 🤔🙄

КИ убитая - ИП 200к
НБКИ 4/999
А займер через сколько погасили? И через сколько подали на новый

Оплачиваю Ип уже не плохое начало погашения, где то уже оплатил конторы не открывают подачу. Заблокировал лк. Деньги сразу погашены не одобряют из за куликов видимо. Пока вообще никто не одобряет, а где есть подачи даже не пытаюсь подать. Дружил вот с белыми деньгами, но тоже шлют уже второй месяц.

Привет сосед никакого отношения не имеет вобще к кешью.Сосед это родственник займера если не ошибаюсь и дают очень плохо и займер и сосед
Ого! Ну тогда мен никакого отношение к Платизе не имеет, Клики к Деньги Сразу, Бани Мани тоже вообще никак не связан с Капиталиной да и ставка по ипотеке у нас в стране 2% для всех без первоначального взноса :)

Ого! Ну тогда мен никакого отношение к Платизе не имеет, Клики к Деньги Сразу, Бани Мани тоже вообще никак не связан с Капиталиной да и ставка по ипотеке у нас в стране 2% для всех без первоначального взноса :)
Ну клики,кеш ту ю и деньги сразу, это наши Ростовские очаровашки🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.