Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
совсем не страшно , пережила всех и до этого похлеще конторы были , семья капиталина выносили мозг 2 недели , два звонка мужу и свекрови , после того как их послали , предлагали решить мирно . Но увы и ах. Белые деньги , после недели смс , подали заявление, участкой принял мою объяснительную , теперь предложили списать 50%, а еще есть Ализайм, они фото грозили выставить , но прошло уже месяц , как до сих выставляют . Забыли наверное . Так что не бойтесь их.
Погасил Езаем, первый у них 5000 на 35, на 33 день гасил, прислали смс о лимите 7000 и отказали. Подал в монезу сразу после этого, всегда отказывали, дали первый 4500 так же на 35. Все без страховок и допов.
На сколько Езаем обычно отказывает ? Нигде сроков нет.
Погасил Езаем, первый у них 5000 на 35, на 33 день гасил, прислали смс о лимите 7000 и отказали. Подал в монезу сразу после этого, всегда отказывали, дали первый 4500 так же на 35. Все без страховок и допов.
На сколько Езаем обычно отказывает ? Нигде сроков нет.
Все что одобрили за последние время.
КИ убитая - ИП 200к
НБКИ 4/999 Займер - Первый займ 10к щас 16.5к ТурбоЗайм - Первый займ 3к через час погасил сразу 15к дали БанниМани - сразу дали 15к первый займ Кит-Кредит - 6к первый займ Финтерра - 8к первый займ
1кликмани - в 20 году брал там не знаю что с этим займом, щас на новый номер регнул 4к дали
КИ убитая - ИП 200к
НБКИ 4/999 Займер - Первый займ 10к щас 16.5к ТурбоЗайм - Первый займ 3к через час погасил сразу 15к дали БанниМани - сразу дали 15к первый займ Кит-Кредит - 6к первый займ Финтерра - 8к первый займ
1кликмани - в 20 году брал там не знаю что с этим займом, щас на новый номер регнул 4к дали
КИ убитая - ИП 200к
КИ убитая - ИП 200к
Нбки 8, на протяжении полгода не выдают займы нигде, перепробовал штук 30. В свое время должен был большинству известных мфо от черных вроде белых денег до нормальных вроде екапусты, половина долгов просужена, половина болтается. Есть пару ип на 100к. В любой мфо сразу автоотказ при подаче, у некоторых заблочен лк. Наверняка еще у них стоит какая-то отметка, что я с ними еще сужусь, жалуюсь при любом удобном случае. Есть какой-то вариант где можно взять при таких условиях?
КИ убитая - ИП 200к
КИ убитая - ИП 200к
Оплачиваю Ип уже не плохое начало погашения, где то уже оплатил конторы не открывают подачу. Заблокировал лк. Деньги сразу погашены не одобряют из за куликов видимо. Пока вообще никто не одобряет, а где есть подачи даже не пытаюсь подать. Дружил вот с белыми деньгами, но тоже шлют уже второй месяц.
Ого! Ну тогда мен никакого отношение к Платизе не имеет, Клики к Деньги Сразу, Бани Мани тоже вообще никак не связан с Капиталиной да и ставка по ипотеке у нас в стране 2% для всех без первоначального взноса
Ого! Ну тогда мен никакого отношение к Платизе не имеет, Клики к Деньги Сразу, Бани Мани тоже вообще никак не связан с Капиталиной да и ставка по ипотеке у нас в стране 2% для всех без первоначального взноса
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.