Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Обалдеть, обалдеть, обалдеть. Всегда лимит 0 был, недавно поставили 49 лимит и отказ, сегодня зашла ради интереса, лимит 10к стоял, пол часа смотрели и одобрили внимание, вопрос,есть ли у них братья помимо Дружеского?
У меня такая же ситуация. Идите по списку МФО в форуме, пробуйте.. мне уже некуда просто обращаться, итак 40 займов...
и все равно кто-то даёт раз в день
Здравствуйте хочу оформить займ везде уже попробовал,просто везде,где блин могут дать,у меня по ИП оплатились быстро деньги,срочно деньги,деньги сразу,и Грин мани,и все равно блин уже пол года там отказ,что делать?
ОФормляла через оператора. Потом по ссылке перешла и загрузила фото.
После звонила служба безопасности. Ничего особенного не спрашивают. ФИО. Дата рождения.Адрес регистрации. И всё.Через 5 мин после звонка одобрено. Отвечать на звонок обязательно.
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Исполнилось 18, не одобряет ни один займ на протяжении месяца с момента совершеннолетия, может ли дать проблема в том что не уплачен налог 300 рублей в гос услугах
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Приветствую господа. Имею около 30 МФО тысяч на 400 наверное, ни одной просрочки, всегда закрываю, продлеваю, что-то делаю.Имею стабильный заработок, и доп. заработок тоже.
Пока не понимаю как...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.