Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По видео звонили, долго мурыжили?
Вечно шлют сообщения одобрен займ,после оформления стабильный вечный отказ.Клоуны.

Обалдеть, обалдеть, обалдеть. Всегда лимит 0 был, недавно поставили 49 лимит и отказ, сегодня зашла ради интереса, лимит 10к стоял, пол часа смотрели и одобрили🥳🥳🥳 внимание, вопрос,есть ли у них братья помимо Дружеского?

Вложения

• Screenshot_20250328-115907.webp
    Screenshot_20250328-115907.webp
    87 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Квику вчера 3000 дали, если сейчас погасить, дадут ли больше? И можно ли там на второй займ другую карту привязать?
Со второго раза могут дать 30 тысяч сразу .Делят на два договора по 15 тысяч.

У меня такая же ситуация. Идите по списку МФО в форуме, пробуйте.. мне уже некуда просто обращаться, итак 40 займов...
и все равно кто-то даёт раз в день🤣
Мне никто не дал,пробовал недавно

Здравствуйте хочу оформить займ везде уже попробовал,просто везде,где блин могут дать,у меня по ИП оплатились быстро деньги,срочно деньги,деньги сразуГрин мани,и все равно блин уже пол года там отказ,что делать?
Попробуйте ВЭБ займ и срочно деньги, у меня много просрочек и Ип на 120т, только эти дали

Кто-то звонил на гл твои займы при нулевом лимите? Я позвонила, сказали согласуют и перезвонят. Но не звонят. У кого было так?

Кештую после 5 займа ( без просрочек) влепили отказ. Последний займ был на 6000. Завтра могут дать больше?

Кештую после 5 займа ( без просрочек) влепили отказ. Последний займ был на 6000. Завтра могут дать больше?
Может ли завтра наступить конец света? Может. Может ли кештую дать вам завтра больше? Может. Что за глупые вопросы?

Закрыл пепси 20к ,лимит 45 ,но опять же дадут 20, пятухи,плавали знаем

Они звонили? И какие вопросы задавали?
ОФормляла через оператора. Потом по ссылке перешла и загрузила фото.
После звонила служба безопасности. Ничего особенного не спрашивают. ФИО. Дата рождения.Адрес регистрации. И всё.Через 5 мин после звонка одобрено. Отвечать на звонок обязательно.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.