Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опытные жители, подскажите: недели 3 назад впервые Деньги сразу выдали 15к на 4м, пару дней назад внес первый платеж, если сегодня досрочно закрою, какой шанс повышения лимит и как грамотнее поступить и что сделать?

Опытные жители, подскажите: недели 3 назад впервые Деньги сразу выдали 15к на 4м, пару дней назад внес первый платеж, если сегодня досрочно закрою, какой шанс повышения лимит и как грамотнее поступить и что сделать?
Вот все говорят что повышают хорошо, а мне давали 2-3-3-5-5 и все это при погашении в срок и подавала по гл

Должны дать больше.Мне после 30к досрочно закрытых,по ГЛ одобрили 70к.

Должны дать больше.Мне после 30к досрочно закрытых,по ГЛ одобрили 70к.
Ну после закрытия в этот же день заявку пробовать или на следующий лучше? И обязательно через главную линию?

Ну после закрытия в этот же день заявку пробовать или на следующий лучше? И обязательно через главную линию?
Желательно по ГЛ. Лично я закрывал досрочно. Через час позвонил, предложили много вариантов срока займа и сказали максимальную сумму. Выбрал все по макс, сказала ждать. ВНЕЗАПНО, говорит что проблемы сейчас технические, типо у вас заявка то одобрена и всё тд тп, но лучше перезвонить на след день). Зашел в приложение, до сих пор были ползунки для выбора. По приколу выбрал 1 в 1 как предлагали, отказ. Позвонил на след день, говорят до сих пор ошибка, лучше аннулировать заявку и подать новую самому. Я аннулировал, захожу в лк, а там вновь вылез этот бан). Забил. Через часа 3 позвонили и моментально скинули🌝

ки убита напрочь, не одобряют нигде..но срочно нужно хотя б 5к, какие варианты?

Подскажите,может кто сталкивался.Срочноденьги займ продан,в личном кабинете заявку нельзя подать.Но звонят в офис приглашают,есть смысл идти?

че за херня может быть? Звоню им, кидают ссылку говорят оформляйте, фотки прикрепляю и вот такое вылазит после 30 секунд. Хотя лимит есть. Говорят у вас все ок можете взять

Screenshot_2025-03-28-15-36-00-431_com.android.chrome.webp

че за херня может быть? Звоню им, кидают ссылку говорят оформляйте, фотки прикрепляю и вот такое вылазит после 30 секунд. Хотя лимит есть. Говорят у вас все ок можете взять

Посмотреть вложение 68528
Ерунда все это,тоже скинули ссылку типо оформляйтесь на сайте,лимит стоял в итоге отказ в чатах не отвечают.людям только головы морочат

Подскажите, эквазайм одобрил 10000, а всё карты в аресте, (т, альфа сбер, МТС) какие ещё можно быстро онлайн оформить и получить на нë

Подскажите, эквалайзер одобрил 10000, а всё карты в аресте, (т, альфа сбер, МТС) какие ещё можно быстро онлайн оформить и получить на нë
Втб виртуалка

Турбозайм, пару дней назад выдал 10000 первый займ, кто гасил, гулять отправят или прибавят?)

Вложения

• IMG_3111.webp
    IMG_3111.webp
    69.1 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.