Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вы подаете заявки с проданным долгом? Там же пишется в личном кабинете, что задолжность переданна в суд и всё, как её можно оформить ещё раз?
Это две большие разницы - продан и передано в суд. Если у вас долг продан, то вы уже данной конторе уже ничего не должны. А должны новому кредитору. Тогда открывается подача ( мне после продажи одобрили 10к).
Если у вас передано в суд, то вы все равно должны им. Тогда большой привет, а не заявка. Пока не закроете.

Ечли в дамденьги.рфф погасить досрочно , далее лимит повысят? Несколько дней назад подавал на 9 , одобрили 1000. Ничего не трогал , оставил как есть пока что , жду

Я5 дней держал, после 3 к, дали до 30 к аж 10 займов на выбор, ну ки в норме, тоже откпзы были все время потом вот пробил их. Взял после 3, 25 к
Мне 5 дали после 3. Держал 1 день

Да,смело можете гасить,7 минимум должны дать
Просто до этого онлайн никогда не одобряли, одобрили только в офисе, и теперь вот боюсь, что оплачу и влепят отказ (

Вдруг кому понадобится, удалил кабинет в credit7 и по новой начал на тот же номер регистрироваться через сайт, зарегистрироваться не дало "данные уже зарегистрированы на другой номер", но выше кто то написал про приложение и вот через него дает до конца пройти регистрацию и подать займ XDD мне отказ конечно так как я и моя КИ на дне. П.С. регистрировался на тот же номер на тот же пастпорт.

Ечли в дамденьги.рфф погасить досрочно , далее лимит повысят? Несколько дней назад подавал на 9 , одобрили 1000. Ничего не трогал , оставил как есть пока что , жду
Лимит там очень плохо повышают, 2000 или 3000 дадут, но точно дадут

Ребят если вчера погасила два займа , ки же улучшилась где могут дать

Где только не залезла? Касса 1 и займ мобайл, остальные заявки актуальны но не вмжу смысла подавать

А ты шаришься где одобрят, причина тряски нищий?)
Касса 1 нормально повышает . И с ними можно договорился Если нет всей суммы оплаты.

Это две большие разницы - продан и передано в суд. Если у вас долг продан, то вы уже данной конторе уже ничего не должны. А должны новому кредитору. Тогда открывается подача ( мне после продажи одобрили 10к).
Если у вас передано в суд, то вы все равно должны им. Тогда большой привет, а не заявка. Пока не закроете.
У меня продан, но не дают

У меня продан, но не дают
Не дают, или нет возможно подать заявку? Если заявку подаёте, а вам не одобряют, то что же поделаешь. Есть люди, кому и без проданного займа не одобряют. Мне после проданного, то же не с первого раза одобрили.

Не дают, или нет возможно подать заявку? Если заявку подаёте, а вам не одобряют, то что же поделаешь. Есть люди, кому и без проданного займа не одобряют. Мне после проданного, то же не с первого раза одобрили.
У меня допустим просто висит , что с декабря 22 года продан и все... Хотя когда захожу в историю , и там внизу есть кнопка оформить...

Здравствуйте, подскажите, где селфи с паспортом можно вытащить из займов файл. Сори,что не по теме.

У меня допустим просто висит , что с декабря 22 года продан и все... Хотя когда захожу в историю , и там внизу есть кнопка оформить...
Ну так пытались нажать эту кнопку?

Также в турбозайме с проданным долгом 2019 году , подаю каждый день и постоянно отказы

Также в турбозайме с проданным долгом 2019 году , подаю каждый день и постоянно отказы
Так же было,раза с 20ого одобрили 6000.Погасила,и на выбор 11,20 и 30 дали

Ну так пытались нажать эту кнопку?
У меня все так же . Долг продан в 2020 году , нажимаю оформит и перескакивает на окошко что долг продан

Нбки 250 где взять займ? вообще везде отказывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.