Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, говорю же через час откроют
Ночью не знаете как с одобрением? Или лучше ночью не подавать?

Не дают, или нет возможно подать заявку? Если заявку подаёте, а вам не одобряют, то что же поделаешь. Есть люди, кому и без проданного займа не одобряют. Мне после проданного, то же не с первого раза одобрили.
Заявку на получаеться подать, пробовала удалить кабинет, захожу пишут здравсте ваш долг продан и типо досвидос, это вебзайм , адеги, в займере скорее всего тоже продан но не могу зайти коды не приходят и все

Сегодня мани дей одобрили 14к, в долгосрок... Запрашивала 15) КИ в хлам, ИП нет, нагрузка ппц...
Они мне тоже дали 1500 когда не давал никто. Вчера погасила досрочно и сразу дали 10000

Вот такая фигня у меня заявку новую подать не могу и так везде

Вложения

• Screenshot_20240505-013716.webp
    Screenshot_20240505-013716.webp
    106.7 KB · Просмотры: 30
Одобрили ерцк, но чет я не поняла
Это типо внизу плашка висит «извините мы случайно скинули, верните деньги»?😂

Вложения

• IMG_0396.webp
    IMG_0396.webp
    42.1 KB · Просмотры: 28
Одобрили ерцк, но чет я не поняла
Это типо внизу плашка висит «извините мы случайно скинули, верните деньги»?😂
После того как запланируете оплату и нажмёте кнопку оплатить - сделать это нужно будет в течение 15 минут, если не успеете, то заново.

После того как запланируете оплату и нажмёте кнопку оплатить - сделать это нужно будет в течение 15 минут, если не успеете, то заново.
Аа, вот оно что…
Спасибо 😅

Мне кстати тоже с ИП сбер дал кредитку на 100К. Там главное быть зарплатным клиентом
вообще не обязательно быть зарплатным. я вообще официально не работаю, и мне сбер на 100к кредитку выдал

вообще не обязательно быть зарплатным. я вообще официально не работаю, и мне сбер на 100к кредитку выдал
Но если зарплатный - льгот больше)

Люди подскажите пожалуйста подаю каждый день в деньги сразу , отказ, ездила месяц назад в офис тоже отказ , по гд не дадут пока онлайн не одобрили ?

Это одобрено уже или откажут еще в итоге ?
Рубля на карте нет для привязки, стоит искать или нет ? 😂

Вложения

• Screenshot_2024-05-05-10-53-55-757_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-05-05-10-53-55-757_com.android.chrome.webp
    98.2 KB · Просмотры: 36
Люди подскажите пожалуйста подаю каждый день в деньги сразу , отказ, ездила месяц назад в офис тоже отказ , по гд не дадут пока онлайн не одобрили ?
На горячей линии можно оставлять заявку после посещения офиса.

Как у вас с КИ и займами вообще?
КИ 111,была испорчена 7 лет назад,с тех пор ни одного кредита не брала.Сейчас 3 активных займа без просрочки

Блин забыла как займ называется, там выставление лимита ещё?

Хурма выдала с моей ужасной ситуации с кучей просрочек и открытых ип. Я обязательно закрою их, но удивительно как-то.

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.