Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бустра отказ ,займы рф отказ ,мани Дэй отказ после выплаты в срок все ,сцуки ,теперь боюсь гасить лайм ,честное слово ,кредиска и займиго кто из них не может отказать а? 😐😅
Насчёт кредиски есть сомнения ,займиго оттуда же ,но вроде пишут что даёт повторный и повышает ,а вот по кредиске отзывы насчёт повторного не оч.Честное слово был в 21 году мне давали второй ,сейчас не знаю как у них ,а насчёт лайма -- у самой он и тоже боюсь ,продлила поэтому недавно(но у них хоть есть перспектива долгосрока потому рискну в конце мая)

Как в кредит 7 удалить кабинет? Звонить нужно?? Чтоб быстро удалили. И где ещё можно удалить по быстрому, без заморочек?

Как в кредит 7 удалить кабинет? Звонить нужно?? Чтоб быстро удалили. И где ещё можно удалить по быстрому, без заморочек?
На почту напишите.так же можно удалить в белке,надо денег.веб банкир в чате ,кеш ту ю и он клик мани по звонку на гл,деньги сразу и кредит ту дей так же по звонку на гл

На почту им писать надо. В чате напишите им, вам ответят что надо в письме писать и какие фото грузить. Так же в белке. В надоденег надо заявление писать и на электронку кидать. Удаляют обычно быстро, но только если ранее не было займов.

Насчёт кредиски есть сомнения ,займиго оттуда же ,но вроде пишут что даёт повторный и повышает ,а вот по кредиске отзывы насчёт повторного не оч.Честное слово был в 21 году мне давали второй ,сейчас не знаю как у них ,а насчёт лайма -- у самой он и тоже боюсь ,продлила поэтому недавно(но у них хоть есть перспектива долгосрока потому рискну в конце мая)
Тоже походу продлить лучше

Закрыл карону основной 10к доп 3 и доп 1 одобрили 15основу 3доп и 1доп

Народ кто нить пробовал наземников Центр Денежной помощи?

Бустра отказ ,займы рф отказ ,мани Дэй отказ после выплаты в срок все ,сцуки ,теперь боюсь гасить лайм ,честное слово ,кредиска и займиго кто из них не может отказать а? 😐😅
Честное слово 100 пудов кинут, кредиска 50/50, займиго должны одобрить, если сильно не просрачила

Мани Дей на согласование уже 10 мин , что значит??
В течении часа если отказа нет,то ждите звонка,могут одобрить.Так же на сайте нажмите обновить,может уже отказ (

Закрыл карону основной 10к доп 3 и доп 1 одобрили 15основу 3доп и 1доп
По какой очерёдности оплачивали ,сначала основной или сначала допы?

Центрофинанс одобрили он лайн, 6000 просил, 6000 дали. Рассматривали минут 20, первый займ у них.

Каш ту ю дали 5 , после двух недель просрочки, только как у них страховку вернуть🧐

Каш ту ю дали 5 , после двух недель просрочки, только как у них страховку вернуть🧐
А как с КИ? У меня после полуночи только подача откроется

Вива одобрила 55т на 6 месяцев.после погашения 15т
Здравствуйте,подскажите как лучше Вива закрывать досрочно или платежами,мне на 6 месяцев дали?

Здравствуйте,подскажите как лучше Вива закрывать досрочно или платежами,мне на 6 месяцев дали?
Я всегда закрывал досрочно в течении пары 1-2 недель, даже платежей по долгосроку не делал просто закрыл и сразу на новый

Я всегда закрывал досрочно в течении пары 1-2 недель, даже платежей по долгосроку не делал просто закрыл и сразу на новый
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.