Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просила 3, дали 7

Говно, ип закрыла только, а так просрочки 2 года висят, нбки 2
Всё поняла, у меня ответ будет завтра как сказали, специалист какой-то даст ответ
Но я думаю отказ, больше ничего не жду, уже 3 месяца отказ везде кроме АКС Финанс
Фото на почту кинула
Справку не предоставлю

Всё поняла, у меня ответ будет завтра как сказали, специалист какой-то даст ответ
Но я думаю отказ, больше ничего не жду, уже 3 месяца отказ везде кроме АКС Финанс
Фото на почту кинула
Справку не предоставлю
Да я думаю одобрят вам, потому что меня 2-3 часа мурыжили этими справками, фотками, кароче если столько инфы просят, значит все прекрасненько😂

Да я думаю одобрят вам, потому что меня 2-3 часа мурыжили этими справками, фотками, кароче если столько инфы просят, значит все прекрасненько😂
Да ничего особо не просили, фото попросили, скинула, сказали всё ждите решения специалиста

Не думаю, что прекрасно
Меня пока не мурыжили фото, только попросили 4 фото, и всё, ждать решения специалиста

Отказы везде, да и тут веры нет (

А по мне наоборот. Чем больше волокиты ,тем меньше вероятность.😁

Да ничего особо не просили, фото попросили, скинула, сказали всё ждите решения специалиста

Не думаю, что прекрасно
Меня пока не мурыжили фото, только попросили 4 фото, и всё, ждать решения специалиста

Отказы везде, да и тут веры нет (
Не переживайте! Мне кажется вам одобрят😊
А по мне наоборот. Чем больше волокиты ,тем меньше вероятность.😁
да тут блин тоже, не угадаешь на самом то деле
Где то это одобрение 100%, а где то просто тягомотина 😅

Не переживайте! Мне кажется вам одобрят😊

да тут блин тоже, не угадаешь на самом то деле
Где то это одобрение 100%, а где то просто тягомотина 😅
Свяжется специалист, что он будет спрашивать? Или он сразу ответ даст?
Типа отказ например

Типа отказ например
Спросит номер карты куда переводить, расскажет про условия, график платежей и ссылку отправит на ватс и все 😊
Это если одобрено

Типа отказ например
Я же писала вам, сначало мне позвонил специалист спросил все данные, потом сказала в течении 15 мин даст ответ как пришлю справку с банка, отправила справку прошло мин 10 позвонила потом она опять и уже сказала сколько одобрено и на сколько

Спросит номер карты куда переводить, расскажет про условия, график платежей и ссылку отправит на ватс и все 😊
Это если одобрено
А, если не одобрено, значит пишет отказ

Ну понятно, даже не буду ждать, понятно, что отказ, так как ки плохая, плюс опять никто не дает, даже юкки, которые уже каждому дали

Я же писала вам, сначало мне позвонил специалист спросил все данные, потом сказала в течении 15 мин даст ответ как пришлю справку с банка, отправила справку прошло мин 10 позвонила потом она опять и уже сказала сколько одобрено и на сколько
Да да поняла, спасибо, но отказ будкт
Я уже понимаю, думала, что шансы какие-то есть, но там ки вообще в жопе полной хуже чем у вас в три раза

Я уже понимаю, думала, что шансы какие-то есть, но там ки вообще в жопе полной хуже чем у вас в три раза
Да у меня тоже , и ничего дали

А, если не одобрено, значит пишет отказ

Ну понятно, даже не буду ждать, понятно, что отказ, так как ки плохая, плюс опять никто не дает, даже юкки, которые уже каждому дали
Тоже Юкки не могу пробить ,когда ещё просрочек не было , когда всякие колибри экозайм частное слово дают ,а этих хрен там ) у вас есть просрочки ? Если появились просрочки где то ,на постоянников влияет ? Например у меня доброзайм уже 12 займов,если появятся ,эти тоже могут отказывать ?

Ну у меня займов 7-8 в просрочке и +2 плачу их капуста и пепсы. И сегодня касса одобрила

Удивление..
Приходит смс от монезы вам одобрен займ, до этого всегда чуть ли не автоматом слал, сейчас прохожу, запросто фото карты, в итоге отказали 😅🫡
После них умные наличные тоже самое, я уже думаю в Жопу их, с ними также было в отказ сразу, в итоге 3к на 7 дней дали) мелочь а приятно)

Подскажите пожалуйста, у вас есть открытые просрочки, ип, как нагрузка? Контакты прозванивали?
Есть открытые просрочки, один ип, 107% нагрузка(до жопы крч) Нет, не звонили. Оформили быстро буквально 15 минут. Паспорт, снилс.

У меня не сработало, никакой пароль не приходил новый, через службу поддержки и написание заявления от руки восстановили кабинет, и прошлые займы остались, отказ
Я просто на их почту написал паспортные данные, фио, год рождения и просьба удалить кабинет. В этот же день удалили, начал регистрацию, ввел паспортные данные, пока это делал пришло смс с логином и паролем. Когда нажал далее мне вылезло на этот номер уже есть кабинет, закрыл все и вошел под этим паролем и там было продолжение, введите адрес прописки. Добавил карту фото и т д и десятку одобрили, в истории займов ничего нет

Погасил корону 3 +1 +1 лимит сразу вырос до 8 +1+1. Нужно гасить все 3 сразу , пока не погасил доп +1 лимит стоял 3 также

Погасил корону 3 +1 +1 лимит сразу вырос до 8 +1+1. Нужно гасить все 3 сразу , пока не погасил доп +1 лимит стоял 3 также
Я уже 2 раза гасила одновременно три займа, лимит всё тот же. 3+1+1.Так что всё индивидуально

Я уже 2 раза гасила одновременно три займа, лимит всё тот же. 3+1+1.Так что всё индивидуально
До этого у меня 5 +1 был , погасил и сразу 3 +1 +1 было два раза , пока не погасил сразу все 3

Screenshot_2024-05-03-22-40-09-86_b794f49f015425c5368cb9fee7c07921.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.