Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто тут ещё смутьян
Что меня удивило дали на 3 месяца и процентов всего 3 с чем то, с 9 тысяч! Платёж раз в две недели

Вложения

• Screenshot_20240507-145259.webp
    Screenshot_20240507-145259.webp
    42.4 KB · Просмотры: 26
Отредактировано модератором:
Кто тут ещё смутьян
Ты конечно, сбером пользуешься значит ИП нет , если нет ИП то и кредитная более вот они тебе и одобрили с твойм НБКИ сколько?

Через сколько после отказа пришли? Тоже отказ пришёл, может упадёт че нибудь 😃

Ты конечно, сбером пользуешься значит ИП нет , если нет ИП то и кредитная более вот они тебе и одобрили с твойм НБКИ сколько?
Даа увидеть сбер прям редкость

У меня ИП и НБКИ 2 и дали🤷‍♀️

А потом в личный кабинет не пускают, мутные они какие то, а вдруг и действительно оформили и не скинули денежку, и посмотреть не получается в ЛК по заявке данные, так что не советую минус 5 робота Небуса.

А потом в личный кабинет не пускают, мутные они какие то, а вдруг и действительно оформили и не скинули денежку, и посмотреть не получается в ЛК по заявке данные, так что не советую минус 5 робота Небуса.
У них личный кабинет появляется только когда есть активный займ я так поняла

Что меня удивило дали на 3 месяца и процентов всего 3 с чем то, с 9 тысяч! Платёж раз в две недели
Ты можешь мне на карту скинуть 3000 р , я заявку на эту сумму оставлял, и я тоже их по рекламирую с тобой небусёнок.

Заколебалась в деньги сразу каждый день оставлять заявку ,уже бумагу не куда девать , подскажите какие могут одобрить , здешние отказ или в просрочке , одобрили на днях только касса 1, деньги актив вчера ходила тоже отказ
Нбки 17

Ты можешь мне на карту скинуть 3000 р , я заявку на эту сумму оставлял, и я тоже их по рекламирую с тобой небусёнок.
Неверующий фома

Вложения

• Screenshot_20240507-153003.webp
    Screenshot_20240507-153003.webp
    50.9 KB · Просмотры: 28
Заколебалась в деньги сразу каждый день оставлять заявку ,уже бумагу не куда девать , подскажите какие могут одобрить , здешние отказ или в просрочке , одобрили на днях только касса 1, деньги актив вчера ходила тоже отказ
Нбки 17
Ахахха с бумагой жиза

Добрили быстроденьги ночью, был продан долг в 22м, переодически заходил пробовал отказы были, вчера запросил тысячу на 7 дней и одобрили 4 варианта аж, от 9900 до 16000
Тысячу???? Там минималка 3000

В мани мен карта привязывается у кого-нибудь?? С трëх карт ошибку выдаëт "не удалось заблокировать случайную сумму и тд и тп" Карты всё рабочие и на моë имя, может работы у них, ГЛ не дозвонишься, почта молчит...

Ребят, если с карты пытались снять за страховку, но стоит лимит, стоит ли всё равно писать заявление на отказ или оплата не прошла = и договора нет?

Послал меня небус. Карту привязал,договор предложил я уже думал реально дают. А потом оп извините не можем выдать.

Только что дали Белые Деньги 3000. Смотрели часа полтора , позвонили попросили фотку перезагрузить. Отвечайте на звонок , а то отказ ставят сразу !
Давака отказ по прежнему , Дополучкино отказ , Деньги Сразу онлайн отказ .
Сейчас домой приеду надо ещё порыться))
А то Белые деньги стимул дали покуралесить остальных

Вложения

• Screenshot_2024-05-07-12-10-54-918_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-05-07-12-10-54-918_com.android.chrome.webp
    37.2 KB · Просмотры: 24
На удивление Папа Займ выдал, хотя я Банкрот с 2023 года. После Банкротства не оформляла ни займы ни кредиты. Но срочно понадобились д\с. Читала на одном из форумов, то что данная компания начала кредитование Банкротам. Решила попробовать, только так интересно у них для Банкротов другой сайт. Через поисковик в браузере набрала Папа Займ банкрот. 20 000 выдали.

Только что дали Белые Деньги 3000. Смотрели часа полтора , позвонили попросили фотку перезагрузить. Отвечайте на звонок , а то отказ ставят сразу !
Давака отказ по прежнему , Дополучкино отказ , Деньги Сразу онлайн отказ .
Сейчас домой приеду надо ещё порыться))
А то Белые деньги стимул дали покуралесить остальных
Аккуратнее, звонят за день до оплаты договора и всему окружению тоже)))

Заметил пару сообщений типа оформил через банки. ру. Якобы без них не одобрили, а через них прокатило. Реально так или просто так совпало?)))

Всегда так
А как отказ выглядит?
Просто у меня не было ни смс, ничего на странице сайта.
После подписания договора страница обновилась и все, предложило зайти в лк, что, соответственно, не получилось сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.