Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
credit2day
После загрузки фото не нажимается кнопка далее, браузеры менял, фото соответствует рекомендуемому размеру... в чате подтвердили. Перепробовал уже всё, может кто-то сталкивался?
Если с вайфай сидите, попробуйте на мобильный интернет переключиться, но это не факт. Я так в кнопка деньги, кредит плюс и мобикредит не мог войти тупо)

Добрый день..оставляю заявку на сайте Апт кредит...пишется что с вами свяжется накта кредит..что за глюк..кто сталкивался? Через гл Апт кредит не оформляют

В Бустре изначально добавил фотки, они не все прошли проверку, теперь вечный отказ и поменять их не могу. Как быть, не подскажите? И там нужна только именная карта?

Добрый день, есть займы в деньги сразу, а деньги, ван клик, кредит ту дэй, лайк займ, вивус, капиталина, банкамато, привет сосед и корона, планирую всех гасить, но не сразу, подскажите кто самые нехорошие, кого гасить в первую очередь?
Сосед, Лайк Займ, Ван клик, Капиталина, Банкомато))
Вам тут для полноты картины не хватает экозайма, бустры, умных наличных с семьёй и рубалька с fin5

Сколько ждали рассмотрение от турбо?
У меня обычно отказ , сейчас минут 15 крутит. Интересно отказ будет или нет
5 минут, а так обычно никогда больше 2 минут не крутило и отказ

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
  • КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • ДАВАКА - выдает без фото паспорта и селфи
  • РОКЕТМЭН - новая МФО, родственник Максов, Умных наличных и Свои Люди .
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту
  • CREDIT2DAY- нормальное одобрение, но маленькие суммы
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • ОТЛИЧНЫЕ НАЛИЧНЫЕ - одобряют удовлетворительно последнее время
  • МЕГА ДЕНЬГИ - заработала МФО сравнительно недавно, в чатах делятся, что начала одобрять.
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • КАШИРО - новая МФО, родственник Капиталины и Банкомато
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • БАНКОМАТО - недавно открывшаяся МФО, сестра Капиталины, при оформлении установить запрет на списание на карте
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах.
  • ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен , стали одобрять получше.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • КНОПКАДЕНЬГИ - теперь принадлежит Быстроденьги , стала лучше одобрять
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как бустра
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Просто предложение:
А можно добавить голосовалку по этому списку, чтобы пользователи форума могли отдавать свой голос той или иной компании, где им одобрили и они получили. займ?
Таким образов в конце месяца будет видна картина как и какая МФО отработала за прошедший месяц, и прогресс в рамках месяца тоже будет виден.
Так как есть ощущение, что список копируется из месяца в месяц, и не отражает текущую ситуации по компаниям.

Рубалек, блть, как он за@бал. Две недели отправлял деньги на карту, 3к. Звонил, писал и тишина вообще. Щас смотрю в ЛК одобрено 6, старого договора нет. Подписал, опять "договор подписан и бла бла"

Просто предложение:
А можно добавить голосовалку по этому списку, чтобы пользователи форума могли отдавать свой голос той или иной компании, где им одобрили и они получили. займ?
Таким образов в конце месяца будет видна картина как и какая МФО отработала за прошедший месяц, и прогресс в рамках месяца тоже будет виден.
Так как есть ощущение, что список копируется из месяца в месяц, и не отражает текущую ситуации по компаниям.
Сюда напиши, админы посмотрят
https://findozor.net/forum/forums/proposal/

Рубалек, блть, как он за@бал. Две недели отправлял деньги на карту, 3к. Звонил, писал и тишина вообще. Щас смотрю в ЛК одобрено 6, старого договора нет. Подписал, опять "договор подписан и бла бла"
У вас есть лимит на карте? Просто у меня, когда он был, они ссылались на: ой, технические проблемы, подпишите ещё раз.

Господа и дамы, Вива деньги одобрили 49 тыщ, хоть я их об этом не просила. Подавала после погашения заявки три месяца, чуть не каждую божью неделю. Сейчас приходит смс о том, что вам одобрено до 100 тысяч. Ну, думаю, попробую. И попробовала. Я не хвастаюсь, я пребываю в эйфории)))))

Господа и дамы, Вива деньги одобрили 49 тыщ, хоть я их об этом не просила. Подавала после погашения заявки три месяца, чуть не каждую божью неделю. Сейчас приходит смс о том, что вам одобрено до 100 тысяч. Ну, думаю, попробую. И попробовала. Я не хвастаюсь, я пребываю в эйфории)))))
Ну норм подгончик)

Просто предложение:
Данный функционал осуществить не возможно, но Вы можете сами пробежаться по теме и создать статистику. В правом нижнем углу всегда отображается, когда последний раз редактировали список.

1727948931352.webp

У вас есть лимит на карте? Просто у меня, когда он был, они ссылались на: ой, технические проблемы, подпишите ещё раз.
Стоит, да))
Ну в прошлые займы не было такого. Они по гл не алло, а вот на почте ответили, что решим проблему и сделали лимит 6к и опять та же песня. Опять писать им? Как думаете?

Стоит, да))
Ну в прошлые займы не было такого. Они по гл не алло, а вот на почте ответили, что решим проблему и сделали лимит 6к и опять та же песня. Опять писать им? Как думаете?
Не знаю. У меня всё это одним днём решилось. Типа переводим деньги на карту, и оп ошибка. Ещё раз подписал, снова. Лимит сделал побольше, но чтобы всё равно не списали и перевели.

Не знаю. У меня всё это одним днём решилось. Типа переводим деньги на карту, и оп ошибка. Ещё раз подписал, снова. Лимит сделал побольше, но чтобы всё равно не списали и перевели.
Ща попробую с 10 до 100р поднять 🤭
Спасибо вам за ответы.

А какие доходы указывали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.