Где одобрили в Октябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только в реальности ты потом наберешь по 10-15к других займов что бы выплатить этот(
да я прожженный, как многие тут наверное) Было 16 задолженностей, но я их выплатил в течение 7 лет через пкбонлайн и суд. Вот ищу вариант с одним, но крупным займом, так проблем минимум будет

да я прожженный, как многие тут наверное) Было 16 задолженностей, но я их выплатил в течение 7 лет через пкбонлайн и суд. Вот ищу вариант с одним, но крупным займом, так проблем минимум будет
Прям как ипотека, 7 лет платить 😢

7 лет то не платил) Когда ип заводили, тогда и разбирались, в пкб 2 года выплачивал, у них очень выгодно

😁 поди СИДы прошли, а тут ПКБ тебя нашло и ты с дури подписался...Они часто так делают)))

😁 поди СИДы прошли, а тут ПКБ тебя нашло и ты с дури подписался...Они часто так делают)))
не смеши, сиды не имеют сроков давности, если разумеется ты больше не собираешся брать кредит или ипотеку

хех) У меня стаж чуть больше) И через все проходил! Но зависимость от МФО непроходит( Клянусь что больше брать не буду, но потом всеравно беру

Присылают смс мол одобрено, захожу и отказ сразу🤣
Постоянно так происходит, пишут вам одобрено столько то, ага... по факту ничего путнего

Сегодня закрыл все займы и ИП,долгов больше нет.
Нбки на данный момент в районе 30, пожалуйста, подскажите,как восстановить кредитную историю?
Испортил по молодости, сейчас за ум взялся, когда петух клюнул

Нбки на данный момент в районе 30, пожалуйста, подскажите,как восстановить кредитную историю?
Ну сейчас нбки ещё подтянется через время, потом возьми кредитку и плати исправно, да в любом случае самое важное быть платеже способным и с постоянной работой если говорить о кредитах и ипотеке. Имхо

Начни с рассрочек на телефон, телевизор или мелочь какую. Не сейчас конечно, позже. Там само пойдет как надо, главное плати вовремя.

534B9D1C-C73D-4C1D-847A-A151140C8584.webp
Ребят, есть смысл брать у наземников брать?Джой Мани подвёл, нужны деньги срочно. Сколько могут одобрить несколько наземников и одобрят ли вообще или может рефинансирование дадут, просрочки по другим есть, эти без просрочек, нбки 10

Посмотреть вложение 20429Ребят, есть смысл брать у наземников брать?Джой Мани подвёл, нужны деньги срочно. Сколько могут одобрить несколько наземников и одобрят ли вообще или может рефинансирование дадут, просрочки по другим есть, эти без просрочек, нбки 10
Тебе просто деньги нужны или хочешь займы свои рефинансировать?

Ну сейчас нбки ещё подтянется через время, потом возьми кредитку и плати исправно, да в любом случае самое важное быть платеже способным и с постоянной работой если говорить о кредитах и ипотеке. Имхо
Спасибо

Начни с рассрочек на телефон, телевизор или мелочь какую. Не сейчас конечно, позже. Там само пойдет как надо, главное плати вовремя.
Спасибо большое

Посмотреть вложение 20429Ребят, есть смысл брать у наземников брать?Джой Мани подвёл, нужны деньги срочно. Сколько могут одобрить несколько наземников и одобрят ли вообще или может рефинансирование дадут, просрочки по другим есть, эти без просрочек, нбки 10
Да, к наземникам можно, они бывают сразу много дают, в твоем случае можно рефинансирование срочно деньги сделать, ну в плане в их офисе взять сумму больше, офис называется "Ваш кредит"

юкки одобрили 5к буквально за минуты 3, после регистрации через гос услуги.

Ип, море просроченной задолженности, все как у людей )

Как хочешь, закрой Займыч и ты свободн/а. Мечтаю о таком списке

А белка, вебзайм не рассматриваются?

юкки одобрили 5к буквально за минуты 3, после регистрации через гос услуги.

Ип, море просроченной задолженности, все как у людей )
Думаю "нелюди" сюда и не суются со своими идеальными КИ🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.