Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 48554
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Вы так себя рекламируете так пиши тогда сразу что нифига не даете почти никому условия у вас такие как будто в банке лям берешь! Я самозанятый плачу налоги есть выписка из личного кабинета доходы хорошие но вы с самозанятыми не работаете только по 2ндфл это прям смешно выглядит и везде пишите пишите, для чего?

Вы так себя рекламируете так пиши тогда сразу что нифига не даете почти никому условия у вас такие как будто в банке лям берешь! Я самозанятый плачу налоги есть выписка из личного кабинета доходы хорошие но вы с самозанятыми не работаете только по 2ндфл это прям смешно выглядит и везде пишите пишите, для чего?
Так а там и дают где есть возможность подтверждение официального дохода

Ух ты 😱 че то напугали прям 🫣 видимо у них жёстко
Все правда, кроме прозвона при просрочке, нужно быть всегда на контакте с менеджером, можно всегда договориться.

Вива, звонят при оформлении? Подскажите пжл.

Так а там и дают где есть возможность подтверждение официального дохода
А выписка из личного кабинета налоговой разве не подтверждает доход? Все официально а эти клоуны нивкакую

А выписка из личного кабинета налоговой разве не подтверждает доход? Все официально а эти клоуны нивкакую
Им нужна справка с госуслуг и доход по карте банка что бы видно было

Что-то прикол прям какой-то. Деньги на дом и простой вопрос на 98% висят уже часа 3, и тишина.
Они там подвисают иногда ,у меня неделю висела ,в ЛК ,я написал им ,чё там с моей заявкой ? Они ,с какой заявкой ? Мы не видим ваших заявок ,а в ЛК все крутится ,подал заново ,отказ :D

Они там подвисают иногда ,у меня неделю висела ,в ЛК ,я написал им ,чё там с моей заявкой ? Они ,с какой заявкой ? Мы не видим ваших заявок ,а в ЛК все крутится ,подал заново ,отказ :D
Блин( была надежда.

После закрытия 15$ в вебмани на сколько повысят лимит?

Им нужна справка с госуслуг и доход по карте банка что бы видно было
Они сразу на этапе разговора при слове самозанятый отказывают а так выписка с карты да ради бога там доход виден и очень хороший, они же не просят они сразу заворачивают интересно от их рекламщика послушать ответ

Они сразу на этапе разговора при слове самозанятый отказывают а так выписка с карты да ради бога там доход виден и очень хороший, они же не просят они сразу заворачивают интересно от их рекламщика послушать ответ

он только себе там займ выдает :Dпотом отзывы пишет ВК сам себе

Вложения

• upload_2024_10_14_21_24_43_875.webp
    upload_2024_10_14_21_24_43_875.webp
    25.4 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Я сама там пыталась подать . У меня по карте подтверждение есть , по госам нет , мне они отказали. Поэтому и сказала что дают но нужно доказать что ты работаешь и доход официальный

Я сама там пыталась подать . У меня по карте подтверждение есть , по госам нет , мне они отказали. Поэтому и сказала что дают но нужно доказать что ты работаешь и доход официальный
Так вот и я о том же выписка из мой налог куда еще официальнее она для банков даже подходит а тут шарашка какая то и выпендривается то им не так это не так. Полно норм контор а эти только рекламу горазды писать тут

Так вот и я о том же выписка из мой налог куда еще официальнее она для банков даже подходит а тут шарашка какая то и выпендривается то им не так это не так. Полно норм контор а эти только рекламу горазды писать тут
А как долго вы самозанятый ? Там тоже должно быть подтверждение минимум за год и дохода и вообще

Вива, звонят при оформлении? Подскажите пжл.
Мне не звонили попросили фото с паспортом в онлайн режиме и одобрили 48,000 из них сразу 3900списали по страховки, потом им писал вернули через сутки на карту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.