Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвонили щас с Аркон, сказали мы даем займ только автомобилистам. У вас есть авто?) Я сказала нет. Тогда и денег не дадим)

Последнее редактирование:
Вот результат.Договор обычного займа.Ожидаю перевода.

Вложения

• IMG_2228.webp
    IMG_2228.webp
    75.3 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Рубалек и Ерцк перешел по баннеру оба по 17 000 одобрили ввел код и написано ждите переводим деньги, и так уже минут 10. Это борода ничего не переведут ?

Короч, ЧС как и просил, дали 8 после 3. Только, бл@ть, прислали 6 и еще 600 с чем то дернули, не успел выставить лимит. А в ЛК займ 8, к погашению 9 с лишним. Что-то можно сделать с этими страховками или как их там?

Короч, ЧС как и просил, дали 8 после 3. Только, бл@ть, прислали 6 и еще 600 с чем то дернули, не успел выставить лимит. А в ЛК займ 8, к погашению 9 с лишним. Что-то можно сделать с этими страховками или как из там?
Пиши им на почту, пришлют шаблон заявления на возврат

Пиши им на почту, пришлют шаблон заявления на возврат
А это.. На возврат чего? Страховки просто? У меня миллион вопросов. Какого хера прислали 6500 и еще и сняли. Так я в ЛК нашел услуги 4 по 334р, там было "отказаться", ну я туда и жмал 🤭

А это.. На возврат чего? Страховки просто? У меня миллион вопросов. Какого хера прислали 6500 и еще и сняли. Так я в ЛК нашел услуги 4 по 334р, там было "отказаться", ну я туда и жмал 🤭
Они тебе напишут суммы за что, там 2 бланка будет

Как там подать заявку там же даже не знаю где регестрацию пройти(
По ищи выше кто-то скидывал ссылку я по ней переходил.Тоже не мог найти

Там надо у них внимательно) Они любят всякой херни добавить) Ну у меня получалось отключать)

По ищи выше кто-то скидывал ссылку я по ней переходил.Тоже не мог найти
Там скан СТС просят а где его взять если нет машины?

Там скан СТС просят а где его взять если нет машины?
Купить машину

Там надо у них внимательно) Они любят всякой херни добавить) Ну у меня получалось отключать)
Слушай, а они на карту вертают 1500 или просто займ уменьшат, не помнишь?)) спасибо заранее 😌

Аркон перегнал 15к.Снять не пытаются лишнее.Перечисление в течении часа.
Договор прочитал всё как у всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.