Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, сколько максимальное продление одного займа? Не более 5-ти продлений?

Что за фигня ? Кто знает ? Даже кнопки нету на подачу

Вложения

• Screenshot_20241016_212935.webp
    Screenshot_20241016_212935.webp
    98.6 KB · Просмотры: 16
Дадут не дадут?))

Вложения

• IMG_9512.webp
    IMG_9512.webp
    49.9 KB · Просмотры: 16
Товарищи , подскажите по поводу квику пожалуйста, одобрили 1к , сколько держать чтоб подняли

Всем привет, деньга после проданного в Юнона, спустя 2 месяца опять дала 11к, кто знает, через сколько пытаться их пробить?

Несколько лет отказов, турбо запросил повторно фото я зашёл через Тинькофф минут 10 смотрят есть шанс?

Апельсинка после ип дала 3к, закрыл спустя 2 недели и дала 22к. Перевела молча как обычно ☺️
Единожды апельсина дала 6к, я загасил ее через неделю и теперь постоянный отказ уже почти пол года, может с ней есть лайфхак какой-то?

Единожды апельсина дала 6к, я загасил ее через неделю и теперь постоянный отказ уже почти пол года, может с ней есть лайфхак какой-то?
Карту поменяй

Всем привет, все таки пробила займ Бустра, Ки хуже некуда, МФО штук 10 просрочки, есть проданные долги, банки тоже все у приставов, сейчас снова на шару решила кинуть заявку в Бустра, до этого раз 8 кидала заявку, вечный отказ был.... Сейчас дали 5000) честно... Я не ожидала) мне за последние 2 месяца не один займ не давал... Потому что практически во многих займах просрочки идут, в других тупо отказ, Бустра наконец то дала😇

Всем привет, деньга после проданного в Юнона, спустя 2 месяца опять дала 11к, кто знает, через сколько пытаться их пробить?
Как КИ у тебя? Какую зп там указывал? Какая карта?

Погасил корону на 28к, МигКредит на 18к,
Займер на 16к, ВебЗайм на 18к, бустру на 8к, 7кредит на 3к, все в один день, после новых подач никто не дал) зато турбозайм одобрили 9к
Ого. Но может к лучшему, меньше долгов. Я так всегда себя утешаю) Если смогли столько закрыть, может не надо больше в это лезть? Займер, кстати, удивил. Думала, не бывает отказов у них.

Всем привет, все таки пробила займ Бустра, Ки хуже некуда, МФО штук 10 просрочки, есть проданные долги, банки тоже все у приставов, сейчас снова на шару решила кинуть заявку в Бустра, до этого раз 8 кидала заявку, вечный отказ был.... Сейчас дали 5000) честно... Я не ожидала) мне за последние 2 месяца не один займ не давал... Потому что практически во многих займах просрочки идут, в других тупо отказ, Бустра наконец то дала😇
Это очень круто, я рад за вас)

Ого. Но может к лучшему, меньше долгов. Я так всегда себя утешаю) Если смогли столько закрыть, может не надо больше в это лезть? Займер, кстати, удивил. Думала, не бывает отказов у них.
конечно к лучшему

Подскажите пожалуйста займ через ватсап или тг)_

С бустра лучше не связываться,мозги вынесут с первого дня просрочки если что,как и лайк займ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.