Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ,подскажите ,до этого в деньга всегда отказы были ,щас кинула заявку ,просят поменять фото ,есть смысл заморачиваться или все же есть надежда ,что одобрят

Всем привет ,подскажите ,до этого в деньга всегда отказы были ,щас кинула заявку ,просят поменять фото ,есть смысл заморачиваться или все же есть надежда ,что одобрят
Надежда есть всегда.

Есть смысл, мне после этого одобрили

Скажите.в апельсине одобрили.но просят сменить карту.юмани.озон.яндекс.не подходят.аакие принимают?как я поняла надо по сбп что бы билось

Подтверждаю , смысл есть . Только что попросили переделать , и одобрили

Вложения

• IMG_1835.webp
    IMG_1835.webp
    68.2 KB · Просмотры: 20
FinFive просто никогда не дают, щас в ЛК захожу, а там персональные предложения от рубалек и ерцк, по 3к типо дают, при отказе в фин5, в итоге пока грузил фотки в рубалек пришел отказ, в ерцк был аккаунт, поэтому подписал договор, и увидел надпись "деньги поступят на ваш счёт через пару минут" ага, а через пару минут поступил лишь отказ, какой смысл в этом не пойму
Смысл простой. 99р снимают после отказа.

До зп отправляет деньги, как долго?

Вложения

• Screenshot_20241017-110038.webp
    Screenshot_20241017-110038.webp
    70.4 KB · Просмотры: 22
Закрыл сегодня турбо займ 3к (второй займ), дали 8к, закрыл быстро деньги 15к дали 20к, был эква займ 3к погасил так и не дают обратно даже 3к есть в бустре просрочка, стоит ли оплачивать, дадут или нет?
ну сыграйте в рулетку, Бустра вообще не предсказуема, думаю, что кроме их самих вам навряд ли кто-то даст ответ

Кто подскажет какие карты принимают в апельсинке?.юмани пластик именная не прошла озон пламтик тоже и вирт яндекс тоже не прокатило.

А наземникам тоже можно лапшу повешать про ЗП 300к? Поверят они в такое или как лучше?

Это очень круто, я рад за вас)
Спасибо)))) а если я погашу сегодня, дадут побольше? Вы не сталкивались с быстрой?

Одобрил апельсин займ,но карта не бьётся по сбп. Где можно оформить виртуальную и подключить сбп?Или как получить деньги

Спасибо)))) а если я погашу сегодня, дадут побольше? Вы не сталкивались с быстрой?
могут отказать, могут очень хорошо повысить. Гасите лучше с лишних денег чтобы не было недорозумения.

Одобрил апельсин займ,но карта не бьётся по сбп. Где можно оформить виртуальную и подключить сбп?Или как получить деньги
Юмани идентифицированный через Госуслуги. Проверено.

Здравствуйте, Быстра просит фото карты, но у меня Яндекс виртуалка, как быть? Подскажите пожалуйста, можно ли скрин с банка или как

Вложения

• Screenshot_2024-10-17-14-25-02-970_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-10-17-14-25-02-970_com.android.mms.webp
    87.7 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.